all about 404
Published in

all about 404

輕芒雜誌,簡中互聯網最後的訂閱軟件

編輯:影子,校對:老庭

2021 年 12 月 13 日,款步了六年之久的輕芒團隊發布文章《我們倒閉了》宣布關閉旗下產品「輕芒雜誌」。文章稱,因日前負責研發和運營輕芒產品的公司資金不足,輕芒係列產品將在近期分階段停止服務。

安卓 1.5 時代,從豌豆莢伊始

大約在 2009 年,以往如日中天的諾基亞並未意識到 Symbian 係統即將跌落神壇,此時,早前加入 Symbian 聯盟的 LG、索尼愛立信等廠商退出該聯盟,轉戰 Android 係統。同年,Symbian 係統市場份額首次被 Android 係統超過,到了 2010 年底,Symbian Foundation(塞班基金會)網站宣布 正式關閉,諾基亞眼看要放棄 Symbian 係統,但此時並沒有考慮加入 Android 係統,而是轉頭在 2011 年相繼推出自家的 迭代係統 Symbian Belle 和 Symbian Anna。

--

--

about cyberculture of china mainland

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
影子

影子

235 Followers

我是影子,一個匿名寫作者,我關注中國大陸互聯網文化和媒體文化(會交叉寫到港台媒體文化)。