all about 404
Published in

all about 404

轻芒杂志暂停服务,我推荐这些原创内容型 App

前言

前不久,轻芒杂志(原轻芒阅读)公众号发布公告,告知用户因运营策略问题暂停服务一段时间,引发了读者的一系列猜测。

其中最多读者猜测是因内容版权问题被迫暂停,因轻芒杂志可为用户提供公众号内容,所以大部分读者认为该行为引起腾讯公司的版权起诉。

但轻芒官方随即就读者猜测做出了回应,与腾讯公司无关,与内容版权无关。

显然,暂停服务是轻芒团队不愿所见的,毕竟官方在今年稍早开启了付费墙,上一秒要收钱,下一秒就关服了,换谁都蒙圈。不过值得关注的是官方在回应的文章中保证了会在后期回归,至于回归的具体时间并没有透露。

--

--

about cyberculture of china mainland

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
影子

影子

235 Followers

我是影子,一個匿名寫作者,我關注中國大陸互聯網文化和媒體文化(會交叉寫到港台媒體文化)。