【公路環美Day48】In-N-Out

純推距離的日常

小恩恩
小恩恩
May 15 · 4 min read

加州中段沒有什麼好玩的地方,這天主要是推距離到優勝美地周邊,另外一個主要目標就是要吃最喜歡的In-N-Out,這家是我最喜歡吃的美國速食。車子也進行了一場除蟲挑戰,目前車子算是比較乾淨一點了。

沒好景的山路不好開

由里奇克萊斯特(Ridgecrest)往西有兩條路,我選了會經過伊莎貝拉湖(Lake Isabella)的山路,但可惜景色並沒有想像的好,山大多是荒野山,雖然景色壯觀,但不值得一遊。後段則是荒野的山谷路線,比較有看一點,不開山路開起來還是比較累一點。

小孩可能是這幾天玩太累,十點上路沒多久就睡著,睡了三個小時多才醒來,但這天也開了快五小時,所以也沒有到睡全程。醒來剛好開到一個休息站,因為膀胱很滿就拉著小孩去廁所,結果還想大便但廁所太小不能拉車進去,所以就開著門超快速大便,花不到一分鐘吧。

後來我們在外面走走讓我屁股休息一下,看到一台很奇怪的機器只用手寫著字也沒圖片也沒東西,仔細看才發現是個冰箱,原來是賣冰的。就試看看買一個,上面居然是用吸的把冰棒袋吸出來,實在有夠潮的設計,真不知道是怎麼想出來。

為了這薯條可以開車幾天下來吃

吃完又開了一小段路到了弗雷斯諾(Fresno)的In-N-Out Burger,這家的薯條是我覺得全世界最喜歡的,可惜是只有南部才有,要在加州到德州中間的地區或是奧勒岡州最南端等等的地方才吃的到。我們就三個人在店內度過一個美好的薯條時光,小孩整個吃超快,還搶我的吃。

南方開車每天都要撞死一堆蟲,不停殺生的旅行

再開一小時到了休息點,停留在美熹德(Merced)的時候已經是下午四點多。先加滿油就跑去洗車,因為蟲實在是有點多,還先手洗一次再進機器洗,雖然算乾淨但前面還是有點蟲洗不掉。

晚上住還沒住過的TownePlace Suites,房間空間比較小一點但也是什麼都有還不錯,也有個小廚房,加上是新旅館也有支援手機房門功能。目前整個萬豪系列住下來還是最喜歡Residence Inn,房間空間比較大也必有洗衣機,但缺點就是價格有的地方會很貴。

加州也是有點大,加上路線又剛好東繞西繞的,感覺又是要開很久才能開出這州,南邊實在是好熱好多蟲,雖然玩的東西很多,但舒適度好低。

今日車程約275英里


andytn

一個人生的小房間

小恩恩

Written by

小恩恩

【目前正在進行公路環美實況】一家移民到了美國卻變單親帶著兩個小孩遊天下,試著了解目前人生到底是什麼狀態。

andytn

andytn

一個人生的小房間

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade