【公路環美Day51】Windows XP桌布

沒行程的一路殺到梅德福

小恩恩
小恩恩
May 18, 2019 · 3 min read

西岸想去的地方都差不多跑完,這天主要是跑距離直接開到奧勒岡州(Oregon),本來有排一個金門大橋的拍攝行程,但後來行程泡水,最後就只跑到預訂的XP桌布行程,然後就開了一整天的車。

一早起來使用了萬豪白金的免費早餐卡,Marriott飯店的早餐雖然也是自助式,但等級就是比Inn好吃太多,小孩也是吃不停。完食就直接驅車到金門大橋,本來是想到北面老司機的景點拍照,結果上面封路不能開車,帶兩個小鬼爬山路又太吃力,加上還要等停車位,就直接放掉金門大橋拍照行程。

另一個桌布著聖

這應該算是所有作業系統最厲害的桌布

經過了幾十年當然不可能還長的一樣,雖然地型可以看的出來差不多,但下面都種滿了葡萄樹(?),這邊的土地大部分也都是酒莊的種植地。整個環境其實還蠻舒服,很適合植物生長的地方。

接著就一路開車到停留點梅德福(Medford),中間在雷丁(Redding)休息吃了麥當勞。在加油站一下車就遇到流浪漢來討錢,麥當勞也遇到久違要用硬幣投入才能使用的廁所。

去年一家人去的火山口湖,今年路過已人事全非

梅德福去年去火山口湖國家公園就來住過一次,上面的路也已經走過,就地圖來說已經畫滿美國一圈,接下來就算是回西雅圖的路。

今日車程約380英里


andytn

一個人生的小房間

小恩恩

Written by

小恩恩

andytn

andytn

一個人生的小房間

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade