感覺開一下就到了

小恩恩
小恩恩
May 20 · 2 min read

最後一天也是個沒行程的回家之路,早上整個睡到自然醒連旅館早餐都吃不到。洗刷之後就到旁邊的Target買點日用品和讓小孩看玩具,順便吃個星巴客早餐,就直接上路回西雅圖。

之前一直覺得波特蘭很遠,結果看了一下也才200英里,差不多就是開一下就到了的感覺,下次如果要到波特蘭買東西的話,應該眼睛也不會眨一下就出門了吧。5號公路往北車非常多,也有不少塞車路段,到西雅圖周邊更是,每次開到大城市都很有吐血的感覺。

尾端因為都已經是熟悉的環境,並沒有什麼旅行感,比較多的是要結束的空虛感。這趟旅程雖然不算很長,不過因為全程都是自己開車和坦小孩,體力和心靈都非常吃緊。

不過這個旅行也許還不是個結束,說不定是另一個開始,就看看後面會有什麼新的旅程再等著我吧。

今日車程約200英里

andytn

一個人生的小房間

小恩恩

Written by

小恩恩

【目前正在進行公路環美實況】一家移民到了美國卻變單親帶著兩個小孩遊天下,試著了解目前人生到底是什麼狀態。

andytn

andytn

一個人生的小房間

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade