This is an email from AAPD 產品設計報 | 你的設計精神食糧, a newsletter by AAPD — As A Product Designer.

「產品設計實戰:用 Figma 打造絕佳 UI/UX 」的線上課程已經上線募資囉!

Hello 大家好,我是 AAPD 的 Simon ,我最近所籌備的 「產品設計實戰:用 Figma 打造絕佳 UI/UX 」的線上課程已經上線募資囉!

課程內容會透過一套系統性的UI/UX 設計學習方法,把我過去的經驗和設計方法做一個整合,希望可以帶給不論是初學者、對UI/UX設計有興趣的人、甚至是已經有經驗的設計師,都能掌握產品設計的核心知識、以及精通 Figma 這個強大的設計工具,最後分享給你一些我的自我成長與職場心法。有興趣的話可以參考看看哦!

關於 Figma 這個工具,可以參考我之前寫過的「我從 Sketch 老粉變成 Figma 鐵粉的 10 個理由」這篇文章來了解為什麼它最近在業界變的如此火紅!

有任何問題也可以來信 linsimon.design@gmail.com 詢問 :)

👉 Hahow 課程連結:https://bit.ly/2RqbFta

👉 也歡迎加入課程討論社團一起交流或是揪團團購:https://bit.ly/2FCIReN

期待在課程中看到你!

--

--

AAPD 專注於分享數位產品設計的相關資訊,並且致力在平台上創造更多的交流與互動,我們關注UI設計、UX設計、設計師的個人成長、設計趨勢與產業動態等,希望透過這些知識的傳遞,能夠降低每位設計師成長的過程中所遇到的阻礙。歡迎來信投稿:aapdgo@gmail.com

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store