2017 網路使用者年度報告

   點此:現在就收到 AotterTrek 2017 網路使用者年度報告,一次揭曉所有答案!
生活在網路的世代裡
想透過大數據掌握一切的資訊嗎?

Aseal Inc. 電豹於 2016 年 5 月成立,初衷是完整保存與善加利用得來不易的數據。這一年多來,我們收集了巨量的資料;每一筆珍貴的使用者行為數據,都是我們的寶藏,難以用三言兩語傳達。

因此,我們決定在歲末,獻上 2017 年網路使用者年報。希望所有對數據感到好奇的人們,都能得到解答,更貼近數據帶來的真實與美好。


在 2017 年中:

網路使用者男女比例?
新手爸媽都在想什麼?
最熱門的話題類型排行榜?
最受關注的美妝保養品牌?
最討論熱度最高的汽車品牌?
網路使用者持有比例最高的手機是哪一支?

Like what you read? Give Aseal Inc. a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.