《誰先愛上他的》8大看點

這部8項入圍金馬獎、8個入圍者都是第一次入圍的台灣電影的8大看點在這邊!

1️⃣金馬獎最佳影片台片代表
今年金馬獎唯一入圍最佳影片的台灣片就是《誰先愛上他的》衝著這點,就值得去看

2️⃣邱澤演技大爆發
也是入圍最佳男主角的台灣演員代表,要看最完美的邱澤,一定要在大銀幕上看才過癮啊!

3️⃣劇場女王謝盈萱的電影代表作
從事表演工作多年,終於有了電影代表作!你怎能錯過金馬最佳女主角台灣代表謝盈萱

4️⃣台灣年度優質喜劇
邱澤曾在北影首映場跟大家一起看片時問旁邊的人:「大家笑得那麼開心是基於禮貌嗎?」但其實答案就是「不是禮貌,是真的好笑!」

5️⃣李英宏超棒的音樂
如果你也是愛死李英宏音樂的樂迷,那就絕對不能錯過他為這部片所量身打造的超好聽音樂!

6️⃣電影救星雷震卿展現剪接神功
怎麼讓一部不被看好的電影透過重新剪輯而變成膾炙人口的好電影?雷震卿《誰先愛上他的》就是最完美教材!快來看電影上課吧!

7️⃣跟上社會議題趨勢
你可能對於現在的同婚議題聽到不想再聽,但《誰先愛上他的》這一題又感人又好聽!

8️⃣金馬55台灣代表電影最重要的就是入圍8項的《誰先愛上他的》,再兩個禮拜金馬獎就要頒獎了,所以要快看啊!