如何通過 MVP 達到 10,000 美元/月的收入並實現盈利

source : https://medium.com/@mark.prutskyi/how-to-reach-10-000-revenue-with-mvp-and-be-profitable-f4719449745d by Mark Prutskyi

大約 90% 的創業公司都失敗了。 要么你可以成為 10% 的贏家,擁有自己的公司、昂貴的總部和辦公室裡的冰沙,或者你可以失去並在 LinkedIn 上尋找新工作。

如果你想成為那 10% 的人,你必須至少通過一個在市場上驗證你的 MVP 的里程碑,並避免致命的陷阱。

讓我告訴你怎麼做。

但是你為什麼要關心一些隨機的聯合創始人對 MVP 的看法呢?

幾年來,我一直是白手起家的聯合創始人,我們設法達到了每月 10,000 美元的收入。

簡而言之,我知道 MVP 階段啟動是如何工作的。

讓我們看看如何獲得這些結果,以及我們如何通過創業公司 Bumpy 獲得這些結果。

技術創始人的技術創業

如果你不想以 90% 的失敗風險搶劫你的銀行賬戶,那麼至少你必須有一個負責技術方面的聯合創始人,否則你的創業公司可能會死掉。

在我們的場景中,我和我的聯合創始人都是技術創始人。相信我,這對我們幫助很大。 否則這個過程會太慢,我們最終會犯很多錯誤。

因此,成為技術聯合創始人或找到一個。 它極大地降低了您失敗的機會。

如果我需要尋找聯合創始人,我會去這樣的社區發送我的請求

盡可能快地啟動您的 MVP

MVP 的主要目標是找出人們是否需要你的產品? 就是這樣。

不要高估你的創業公司。 連你媽媽都說這很酷。 但是,你不知道是否有人真的需要你的產品,或者這只是你不切實際的夢想

盡可能快地啟動,即使它還沒有“花哨”的功能或存在錯誤。 最重要的方面是驗證您的想法並使用基本功能啟動。

經過一年的開發,我們完成了發布。 你知道嗎? 它失敗了。 正如我們預期的那樣,它根本沒有需求。

YCombinator 完美地描述了為什麼快速啟動是必不可少的。 我建議觀看/閱讀他們關於它的文章

專注1個增長渠道

創業失敗的最快方法是在廣告上燒錢。 至少如果您沒有積極的投資回報率。 可能你沒有。

最好的客戶是有機客戶,這已經不是什麼秘密了。

5 年後,我們僅通過一個 App Store 頁面就獲得了 215.000 多名用戶,其中 99% 是有機的。

我們只用每月 250–500 美元左右的小額廣告來推動 ASO。

在達到產品市場契合度之前,不要試圖擴大規模。 廣告是讓人上癮的燒錢機器。

我建議至少有 1 位聯合創始人專注於 ASO 或 SEO,具體取決於您的產品。

在我們的案例中,我從頭開始研究 ASO,然後在它變得重要時委託它。

盡量精實

工資單是你燒錢率的主要特徵。

如果沒有必要,不要試圖僱用某人。 當 MVP 尚未驗證時,嘗試擴展可能是一個陷阱。

在達到產品與市場的契合度之前,您應該盡可能地遵循拉麵的盈利能力。

最好把錢投資在自己身上,以便能夠辭掉工作並 100% 專注於你的創業。

我們僱用了,我們解雇了。 這並不容易。 相信我。

我的創始人一生中最好的書是《精益創業》。 如果您是像我這樣的技術創始人並且沒有創業經驗,請獲取它。 這是創業界的聖杯。

為生存做一個支點

在我們的產品推出後,一年來我們一直在嘗試繼續構建產品而沒有任何重大變化。 但是,仍然沒有人想要它。

有什麼錯誤? 我們不知道樞軸是什麼以及它是如何工作的。

支點是“旨在測試關於產品、戰略和增長引擎的新基本假設的結構化路線修正”。 — 精益創業。

我研究了關於一個支點的精益創業。 該產品幾乎死了,但為它買單的人卻寥寥無幾。 我發現用戶破解了產品並以不同的方式使用它。

因此,我們決定盡快做出調整,以免為時已晚。

因此,我們分析了我們的活躍用戶,他們為產品付費並決定根據他們的使用方式來改變它。

我們在 Bumpy 的 App Store 頁面上更改了營銷信息,並對產品進行了一些小改動。 然後,繁榮,我們在 1–2 個月後從幾乎為零的收入達到 1,000 美元。

大量的代碼和時間幾乎讓我們被淘汰,而這並不是我們當時的最後一個支點。

我的建議是對你的產品有堅定的信念,即使產品不符合你的期望或者看起來沒有人感興趣,也不要放棄。

在此處獲取有關旋轉的更多信息

— — — — — — — — — -

我腦子裡有很多東西想和你分享。 如果您喜歡這篇文章,請與您的朋友分享,訂閱並點個贊。

要了解我們的產品外觀,請訪問我們的商店 App Store Google Play網頁

--

--

一位來自台灣的軟體工程師分享在新加坡的點點滴滴

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store