ATTA Protocol
Published in

ATTA Protocol

ATTA將於6月30日上線公測並限量供應電影節早鸟票

ATTA今日宣布,將於6月30日正式上線公測由DAO賦能的影視娛樂社區,並於當日14:00 (UTC+8)發售Rolling“花卷”亞太線上青年影展的早鳥票NFT,限量1000張。電影節開幕紅毯與首映禮將於7月7日舉行,屆時正式門票NFT也將向大眾開放。

Rolling青年影展-通票NFT,是進入影展的門票與通行證,共計發行15,000張。從7月19日至10月18日,檢票入場的觀影人將享受3個月,3個單元,250+部亞太青年短片與著名導演作品的特別展映;十餘場線上LiveTalk對話;投票評選七大獎項,開創歷史;參與線上線下開幕式、頒獎禮、紅毯與電影節之夜;解鎖大量爆米花代幣獎勵與特權。通票NFT將部署在Klaytn及Polygon網絡,早鳥票定價為100美元,正式票定價為200美元。

Rolling青年影展還將成爲亞洲乃至全球最頂級電影節的一部分,ATTA將在近期宣佈關於影展合作夥伴、主席團陣容等更多細節與海量福利,敬請期待!

關於ATTA

ATTA是一個由去中心化自治組織賦能的下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區。我們緻力於通過一個自治的影視社區去打造新一代的內容生態繫統,使得專業機構和個體生産者的創意能夠更容易實現,新的導演和新的內容能獲得更多的關注,內容得到更好的版權保護,通過Web3的方式,髮掘並滿足用戶多層次的內容消費需求,嚐試通過實現鏈條兩端的價值來促成經濟利益的進一步釋放。我們的願景是通過下一代互聯網的原生方式,使得創作者能夠持續産出優質創意,同時讓創意産生持續的商業價值。

關注我們

官網

推特

Instagram

Medium

Telegram

Discord

--

--

A Web3 OGC+PUGC Content Protocol Powered by ATTA DAO

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
ATTA Protocol

ATTA Protocol

A Web3 OGC+PUGC Content Protocol Powered by ATTA DAO