Пройден еще один важный этап: Гарантия Оплаты для Auctionity запущена в режиме Testnet

w00t! Важная новость! Важнейший этап в разработке Auctionity: ‘Гарантия Оплаты’ для аукционов готова! Откройте для себя эту функцию, позволяющую делать повышающие ставки на блокчейн-аукционе!

Гарантия Оплаты здесь и уже запущена в режиме Testnet. 100% блокчейн.

Дорогое сообщество, Etienne Roudeix и его команда, рады объявить, что пройден еще один очень важный этап для Auctionity, возможно самый большой с момента, как мы начали работу над проектом. Гарантия Оплаты для Auctionityзапущена для нашей платформы Auctionity - аукционы на блокчейне. Вы можете ознакомиться в деталях о функционировании Гарантии Оплаты, прочитав нашу последнюю статью.

Этот шаг - важный этап в нашем стремлении создать мост между блокчейном и традиционной индустрией аукционов. Эта реальность называется Auctionity. Шесть месяцев заняло у нас, чтобы окончательно завершить сам концепт, найти технические решения для поставленных задач и доработать базовые экономические показатели, чтобы сделать наш продукт быстрым, надежным и эффективным.

В целом, мы не могли быть счастливее с прогрессом, достигнутым в развитии нашего продукта за последний квартал. Вся команда с нетерпением ждет захватывающего года впереди, и мы уверены, что Auctionityстанет одним из лучших блокчейн-приложением. Это произойдет, как только мы начнем объявлять о более масштабных партнерских отношениях Fortune Global 500, которые повлияют поход к функционированию рынков аукционов в целом.

Tristan COLOMBET - генеральный директор DomRaider объявил:

В настоящее время наша бизнес-группа изучает возможные взаимодействия и партнерские соглашения в более широких масштабах с целью популяризации и широкого использования нашей децентрализованной экосистемы аукционов на блокчейне. Я уверен, что Auctionityсумеет зарекомендовать себя как стандарт с открытым исходным кодом по всему миру.

Что такое Гарантия Оплаты?

100% blockchain: каждая транзакция происходит на блокчейне

Модуль ‘Гарантии оплаты’ Auctionity– это безопасность для продавцов. Гарантия Оплаты гарантирует продавцу платежные обязательства покупателя и связана с продажей объекта продавца на аукционе. Поскольку Auctionity построена на блокчейне, покупатель (т.е. лицо с наивысшей ставкой в ​​конце аукционной продажи) не может отказаться от покупки после окончания аукциона. Тот факт, что он выиграл аукцион, является событием, которое будет записано на блокчейне Auctionity. Оно защищено от несанкционированного вмешательства и его невозможно изменить.

Гарантия Оплаты идет еще дальше, чтобы защитить продавцов, гарантируя, что каждый участник торгов фактически обладает уже суммой, которую он использует для участия в торгах. На платформе Auctionity участник торгов может использовать только сумму, которую он ранее перечислил на свой депозитный счет. Если он хочет сделать ставку больше, чем сумма, которую он имеет на своем депозитном счете Auctionity, ему потребуется пополнить свой депозит. Таким образом, для продавца не будет неприятного сюрприза по окончанию аукциона: покупатель не может просто заявить цену, если у него нет требуемой суммы.

Транзакции, совершаемые на блокчейне Auctionity, не связаны с реальным движением денег. Когда вы делаете ставки на платформе Auctionity, деньги не переводятся, но информация записывается в контракт в сети Ethereum. Это связано с тем, что блокчейн Auctionity является частным блокчейном, где ETH не имеет стоимости. Это означает, что вам не нужно платить комиссию (gas) каждый раз, когда вы повышаете ставку или если, напротив, теряете лидирующие позиции на аукционе и восстанавливаете свой депозит. Однако вся эта информация отражается в контракте в сети Ethereum.

Когда покупатель пополняет свой депозитный счет Auctionity для того, чтобы участвовать в аукционах, рекомендуется добавлять максимум средств за один раз. На самом деле, перевод средств, поступаемых из блокчейна EthereumLive, сопровождается транзакционными издержками (gas), и это применимо для каждой транзакции. Транзакционные издержки (gas) одинаковы и не зависят от размера переводимой суммы, поэтому лучше добавить большую сумму сразу, а не несколько небольших сумм. Кроме того, время валидации транзакции на блокчейне Ethereumсоставляет около 2 минут, поэтому логично иметь достаточно средств, чтобы успеть выиграть аукцион.

В конце аукциона, продавец получает ваучер от Auctionity. Продавец сможет зачислить на свой кошелек сумму, определенную финальной ставкой, используя свой ваучер на блокчейне EthereumLive. При этом потребуется оплатить транзакционные издержки (gas), чтобы снять сумму.

В настоящее время платежная гарантия доступна в тестовой сети Ethereum: Rinkeby. В отличие от эфира в сети Ethereum Live, ETHв этой сети не имеет ценности и просто используется для демонстрационных целей на нашей платформе. Действительно, Гарантия Оплаты будет перенесена на Ethereum Livenet через пару месяцев, что даст нам время быть уверенными, что все четко работает и наше сообщество сможет тогда им пользоваться.

Мы приглашаем вас протестировать Testnet App, подключившись через Metamaskили аппартаный кошелек Trezorили Ledger: https://app.testnet-auctionity.com. Ваши отзывы очень важны для нас и помогут нам улучшить нашуц первую версию исоздатьпродукт, отвечающийвашиможиданиям.

Что в следующей главе нашей истории?

Благодаря фантастическому сообществу DomRaider и команде Auctionity мы провели потрясающий старт с запуском MVP в январе 2018 года. Теперь с запуском Гарантии Оплаты мы определенно приближаемся к нашим целям, но многое еще предстоит сделать. Следующим шагом будет Гарантия Доставки, которая является важной вехой для Auctionityи другого применения блокчейна для покупателей. Эта отличная функция будет готова к сентябрю с некоторыми другими замечательными новостями, такими как спонсорство, реферал и торговая комната …

Через пару недель вы увидите нашу стратегическую дорожную карту, обновленную для Auctionity на 2018 год и дальше, включая наши планы до 2 квартала 2019 года. Мы успешно завершили вехи для Q1-Q2 и теперь с нетерпением ждем предстоящих испытаний. Должно произойти много интересного, поэтому следите за обновлениями!

Мы делаем все возможное: Auctionity на правильном пути.

Нам всегда нужна ваша поддержка: следите за нашими новостями во всех наших социальных сетях, делитесь со своими друзьями нашими новостями, оставайтесь на связи!

Если наша статья оказалась для вас полезной, подписывайтесь на новостную рассылку от группы DomRaider и получайте обзор наших последних новостей.

https://medium.com/r/?url=https%3A%2F%2Fupscri.be%2Fabe840%2F

И если вам понравилась эта статься, не забудьте похлопать в ладоши “👏” в левой нижней части экрана. Столько раз, сколько вам захочется. Чем больше, тем лучше!

Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram Group и оставайтесь в курсе последних достижений DomRaiderи возможностью обсудить их с сообществом. Мы объявляем важные новости на Telegram канале тоже. До встречи!

Вы можете следить за нашими новостями на наших социальных сетях и блогах:

✈️Telegram Group: https://t.me/Domraider_Chat
 ✈️Telegram News Channel: https://t.me/Domraider_News
 🕊️Twitter @DomRaider : https://www.twitter.com/DomRaider
 🤖Reddit: https://www.reddit.com/r/DomRaider/
 Ⓜ️Medium DomRaider : https://medium.com/DomRaider
 💼Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/10805751/
 📘Facebook: https://www.facebook.com/Domraider-1432606216988548
 📺Youtube: https://www.youtube.com/domraider