Bayern bate Leipzig e conquista a Pokal pela 19ª vez

Com muita autoridade, time bavaro não tomou conhecimento do adversário e venceu por 3 a 0

Ricardo Baijão
bayernmunchenbr
2 min readMay 25, 2019

--

Lewa comemora um de seus dois gols. Polonês foi o craque da partida.

A partida

Como esperado, o confronto foi bem equilibrado nos primeiros minutos. O Leipzig começou bem, marcando forte e pressionando. Manuel Neuer teve de fazer grande defesa após forte cabeçada do adversário, mas não levou mais perigo no primeiro tempo.

Ao contrário, o Bayern foi para cima do adversário, e quando chegou, marcou. Lewandowski recebeu bom cruzamento de Alaba e marcou de cabeça para o Bayern. 1 a 0. O Gigante da Baviera teria mais algumas chances, mas o primeiro tempo se encerraria neste 1 a 0.

Com Coman, o título foi assegurado após um seguro segundo tempo.

Na segunda metade da partida, o time de Munique controlou completamente. Não dando chances para o adversário, até que definiu a partida. Coman, num belo gol, marcou o segundo e praticamente sacramentou o título. Lewa marcaria mais uma vez, fechando com um 3 a 0 perfeito. O Bayern conquistou a Copa da Alemanha pela décima nona vez em toda a história, e é o maior campeão do torneio.

Jogadores no palanque com a belíssima taça da DFB-Pokal.

O Maior da Alemanha terminou a temporada 2018–2019 com 3 títulos, todos nacionais: Supercopa da Alemanha, Bundesliga e DFB-Pokal. O jogo de hoje marcou também a despedida oficial de Robben e Ribéry, que não atuarão mais pelo gigante de Munique.

Mais uma temporada se passou, mais uma vez, a hegemonia continuou. O brilhantismo sempre acompanhará o Bayern de Munique, sempre! Está na nossa raiz. Mia san mia.

Dados da partida:

Escalação: Neuer (c), Kimmich, Süle, Hummels, Alaba, Martínez (Tolisso), Thiago, Gnabry (Robben), Müller, Coman (Ribéry) e Lewandowski.

Gols: Lewandowski (2) e Coman.