Coutinho estréia, Lewa faz três e Bayern bate o Schalke

Polonês tem atuação de gala e se isola na artilharia da Bundesliga

Ricardo Baijão
bayernmunchenbr
2 min readAug 24, 2019

--

Jogadores comemoram um dos gols do craque polonês.

O jogo

Pela segunda rodada do alemão, Bayern e Schalke fizeram um bom jogo em Gelsenkirchen, com grandes chances para ambos os lados.

Os primeiros 15 minutos foram bem truncados, ambas equipes brigando muito pela bola mas nenhum time conseguia chegar à meta adversária, até que o individual prevaleceu: aos 19', Coman sofreu pênalti que Lewandowski bateu e abriu o placar para o Gigante da Baviera. Começava o show do polonês no norte da Alemanha, mas o primeiro tempo terminaria no 1 a 0.

Na segunda etapa, logo aos 3', falta para o Bayern. Ele, Lewa, partiu e colocou lá dentro. Um golaço, uma cobrança magistral. O gol deu uma certa tranquilidade ao time de Munique nos primeiros minutos da segunda etapa, mas não durou tanto. Os azuis começaram a atacar e tiveram algumas chances criadas, mas sem exigir Neuer.

Aos 54' da segunda etapa, Coutinho entrou e fez sua estréia pelo Bayern.

O técnico croata decidiu propor as estreias de Coutinho e Perišić, tirando, respectivamente, Müller e Gnabry. Ambos cumpriram bem o papel a eles imposto, mesmo que não tenham marcado.

Aos 76', Robert recebeu tirando do zagueiro do Schalke e apenas deslocou Nübel, marcando seu hat-trick e fechando o placar em 3 a 0 para o Maior da Alemanha.

O Gigante da Baviera chegou aos 4 pontos, já tendo Lewandowski como artilheiro da competição nacional e do time na temporada. O nosso próximo compromisso é no sábado (31), contra o Mainz na Allianz Arena, pela 3ª rodada da Bundesliga.

Dados do jogo:

Escalação: Neuer ©, Pavard, Süle, Lucas (Martínez), Alaba, Tolisso, Kimmich, Müller (Coutinho), Coman, Gnabry (Perišić) e Lewandowski.

Gols: Lewa (3)