Lewa marca quatro vezes e Bayern vence o Estrela Vermelha

Polonês dá show na segunda etapa e time de Munique segue 100% na Liga dos Campeões.

Ricardo Baijão
bayernmunchenbr
2 min readNov 26, 2019

--

Craque polonês comemora seu quarto gol no jogo. 51 gols em 2019.

O jogo

Pela penúltima rodada da fase de grupos da Champions, o Bayern foi à Sérvia, enfrentar o Estrela Vermelha.

90 minutos de puro domínio, já adiantando. A primeira etapa foi excelente, mas faltou eficácia por parte nossa. As jogadas eram muito bem tramadas, porém, não tão bem finalizadas. Tolisso e Goretzka apareciam muito como surpresa, dando trabalho aos donos da casa.

O alemão Goretzka subiu bonito, após grande cruzamento de Coutinho, e marcou o primeiro. 1 a 0 magro, que poderia ter sido muito mais.

Na segunda etapa, uma exibição de gala do Maior da Alemanha.

Sem mudanças no intervalo, a pegada foi a mesma, mas, a eficácia prevaleceu. Com Lewa MUITO inspirado, o Bayern seguiu no ataque.

Para poupar tempo: 53', 60', 64', 68'. Os minutos em que Lewa marcou seus quatro gols. Recorde na Champions, 4 gols em 14 minutos.

Além disso, o time de Munique mostra grande melhora desde que Flick assumiu o comando técnico. Em seus quatro jogos no cargo, 4 vitórias. 16 gols marcados, 0 sofridos. Apenas dois chutes na meta bávara em todos estes 4 jogos. Muita coisa mudou (pra melhor, felizmente).

O próximo jogo do Maior da Alemanha é no sábado (30), contra o Leverkusen, pela Bundesliga, na Allianz Arena.

Dados do jogo:

Escalação: Neuer ©, Pavard, Boateng, Martínez, Davies, Thiago, Goretzka (Kimmich), Tolisso, Coutinho (Perišić), Coman e Lewandowski (Müller).