Sete a dois fora o Bayern (baile)

Time de Munique massacra o Tottenham na segunda etapa com show de Gnabry

Ricardo Baijão
bayernmunchenbr
2 min readOct 1, 2019

--

Lewandowski comemora um dos gols na primeira etapa que seria muito diferente da segunda.

A partida (e que partida)

Pela segunda rodada da fase de grupos da Champions, o Gigante da Baviera foi até Londres enfrentar o Tottenham.

Numa voltagem enorme, os donos da casa iniciaram pressionando o Bayern e Neuer teve de intervir, até que aos 12', não deu: Son recebeu livre e abriu o placar para o time londrino.

A resposta bávara foi instantânea, Kimmich pegou a rebatida, limpou a marcação e bateu bonito no canto do goleiro Lloris. O Bayern empatava uma partida difícil até aquele momento, com boas chances e espaços de ambos os lados, mas, aos 45' Lewa apareceu. O polonês começou o lance de forma linda, dando um chapéu no defensor, depois, pegou o rebote e bateu firme no canto, virando a partida para o Maior da Alemanha. 2 a 1 e fim da primeira etapa.

O segundo tempo foi dele. Pouparei palavras aqui.

Na etapa complementar, aos 53', o cara da partida surgiu. Partindo da esquerda pra direita, Gnabry cortou e bateu firme, marcando o 3º do Bayern no jogo, mas ele queria mais. Dois minutos depois ele recebe de Tolisso e toca no cantinho, sem chances para o goleiro, marcando o quarto.

No minuto 59', o árbitro, mesmo com auxílio do VAR, marcou um pênalti inexistente de Coman em Rose. Kane bateu e diminuiu: 4 a 2.

Neuer merece ser citado por aqui. Fez defesas absurdas e cruciais para tranquilizar a equipe em campo, como no chute de Eriksen, aos 66'. Após isso, o show de Gnabry continuou quando víamos um Tottenham nocauteado em campo.

83': Lançamento absurdo de Thiago, mais um do alemão.

88': De pé em pé, de Coutinho para Lewa: 6 a 2.

Sei lá quanto tempo: Gnabry parte pra cima e faz o sétimo.

A última imagem de um show bávaro em Londres. Uma atuação de gala de um time muito forte.

O próximo jogo do Maior da Alemanha é neste sábado, contra o Hoffenheim, na Allianz Arena.

Dados da partida:

Escalação: Neuer ©, Pavard, Süle, Boateng (Martínez), Alaba (Thiago), Tolisso, Kimmich, Coutinho, Gnabry, Coman( Perišić), Lewandowski.

Gols: Gnabry (4), Lewandowski (2) e Kimmich.