#Workshop 特輯前景提要>> https://goo.gl/33rkHv


在 Workshop 中,最「殘酷」的非「Review」莫屬,回顧上一季立下的目標,檢視過去的戰果;而最「踏實」的則當屬壓軸的「Action & Summary」。

而 2018.04 第十屆 workshop,對於 VOCAL MIDDLE 而言是個饒富興味的時點,團隊成軍4年、更名將滿1年,不論是對內的體制扎根、對外的市場布局,剛打下穩固的基礎,而下一個「十屆」,正是加速航行的時候。

除了上午各部門、各組內的「Goal setting」外,當一整天的會議來到尾聲,不論職級、身分為何,每位布爾喬亞都得靜下心來,站在組織的視角,思考集體的下一步,由首席布爾喬亞 (CEO)引導,聚焦方向、盤點資源、推敲著在摸著石頭過河的過程中會有哪些礁石與激流。

趁著夥伴難得齊聚、撇開外務專注的週末,顧問團隊細數下一季要攻克的要務,包含核心服務「I.M.P.U.L.S.E. 策略公關長約」的強健、服務模組化、更穩固的客戶分析機制等。也明訂了「建立核心」是 布爾喬亞在創立初期的焦點,「成為第一」則是下一步的課題。

埋於日常事務中,多數工作者的專注於己身事務,workshop 壓軸的「Action & Summary」正是一季的結尾與開端,透過彼此聆聽,增強顧問對於組織方向的意識與敏銳度,在新的一季依然潛藏著各種驚喜與挑戰,也許有勝、有敗,但唯有集體目標、行為方針的確立,才能在關鍵時刻「拔劍四顧」時,掌握要前去的方向。

布爾喬亞在說話

我們是布爾喬亞,VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司。在2014年成立,在2017年完成更名,在眼下的時時刻刻為品牌客戶創造價值、解決問題、探尋重塑「公關顧問」價值的新可能。

布爾喬亞在說話

我們是布爾喬亞,VOCAL MIDDLE 布爾喬亞公關顧問公司。在2014年成立,在2017年完成更名,在眼下的時時刻刻為品牌客戶創造價值、解決問題、探尋重塑「公關顧問」價值的新可能。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade