Belt Finance
Published in

Belt Finance

4Belt:r4Belt比率和补偿结束

一年前,Belt Finance遭到闪电贷攻击,我们的资金受损,更重要的是,我们用户的信任受损。 由于Belt是一项旨在为其用户带来安心的服务,因此对我们和我们的用户造成的情感和金钱损失更加令人心碎。 发布事件报告后,我们试图找到一个解决方案,希望通过补偿我们的用户的缺点来恢复对我们的信任。

当时我们的团队致力于扭转这一事件造成的损失,并继续致力于将Belt Finance发展成为可能的最佳收益优化器。

我们当时提出的解决方案是4Belt Compensation: remedy 4Belt,其中包括BNB上Belt Finance 的新采矿分配率细分。

4Belt:r4Belt比率和补偿

对于r4Belt或4Belt的数量,使用r4Belt的流动性挖掘被激活,以余额较低者为准。如果与您收到的r4Belt相比,您的4Belt数量较少,您将收到与您拥有的4Belt数量相应的提升。这不是LP,而是有条件的补偿释放。这种机制背后的原因不是锁定我们的用户,而是正确定位和补偿支持该平台的忠实用户。这有助于维持和发展整个平台,并使补偿更加成功和加快。之前使用4Belt代币的用户在BELT奖励方面没有受到太大影响,因为他们的4Belt代币将产生与之前相同数量的BELT奖励。现在唯一的区别是他们的r4Belt代币产生了额外的收益,以弥补所造成的损失。

团队的意图

我们对所发生的事情以及它如何影响我们的用户深感懊悔,并尽一切可能承担责任。虽然我们知道并非所有用户都对我们选择的补偿方法感到满意,但我们坚信这是我们当时可以提出的最佳解决方案。

4Belt:r4Belt比率和补偿到期

4Belt补偿:补救4Belt (r4BELT)将结束并消失在历史中。

由于在补偿结束后 4Belt — Remedy Pool中不会发生补偿,如果您将资产存入流动性池中,应将其重新存入其他流动性池中,例如 3Tether或4Belt。

虽然我们遇到了意想不到的事件,但这并没有让我们灰心。我们与 Immunefi开展了一个漏洞赏金计划,并由Dedaub及时进行了额外的审计,以及时推出Belt Finance 3.0。Belt Finance是一个跨链收益优化器,支持BNB、HECO、Klaytn链,为3Tether、4Belt、KLAY等提供优化的APR。过去几个月市场不稳定。由USDT/USDC/BUSD/HUSD/DAI 等稳定币组成的矿池可以成为保护您资产的一种方法。

未来,我们将继续为Belt Finance的成长而努力,这将通过多种策略导致各个区块链之间的连接和整合以及收益优化。

--

--

Belt.fi is an AMM protocol that incorporates multi-strategy yield optimizing on Binance Smart Chain (BSC)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Belt Finance

Belt Finance

Belt.fi is an AMM protocol that incorporates multi-strategy yield optimizing on Binance Smart Chain (BSC)