Belt Finance
Published in

Belt Finance

Belt Finance V3 正式发布!

1. Cross-chain Pool/Swap (3Tether: (bsc)USDT, (heco)USDT, (klaytn)KUSDT)

首先,我们在三个不同的链上发布由 3 个稳定币组成的3Tether池:

  • BSC上的USDT
  • HECO上的USDT
  • Klaytn上的KUSDT

由于实际的跨链桥接是通过稳定币交换发生的,因此用户将能够轻松地将资产从一条链转移到另一条链, 套利损失(Impermanent Loss)与滑点较低,而无需去中心化交易所。 为了实现这一点,我们正在利用Orbit Chain及其Orbit Bridge(一种去中心化的跨链桥接协议)来促进跨链交换方面。交换发生在Orbit Chain上,我们的Belt Router合约在每条链上,我们的 StableSwap、SwapReceiver合约在Orbit Chain上处理不同的流程与LP创建,以使Orbit Chain上的跨链稳定交换成为可能。

Belt的新跨链稳定交换系统还可以连接到现有的基于流动性的DEX,使用户可以将任何代币基本上交换到任何连接链(BSC、HECO、Klaytn)上的任何其他代币。我们通过与这些各自链上可用的顶级DEX协议密切合作和连接来启动它。这种连接将扩大这些连接协议中的每一个的流动性以相互覆盖。交换与上述合作伙伴关系意味着我们的跨链稳定交换将成为通过这些DEX协议进行的所有跨链交易的支柱。我们首先将 PancakeSwapMDEX连接起来,以覆盖BSC与HECO上流动性最高的顶级DEX。我们还连接到KLAYswap,这是Klaytn链上最大的DeFi协议。我们与这些新合作伙伴的合并将创建一个流动性超过 70亿美元的Belt跨链DeFi庞然大物,以及数十万在规模和影响力上无与伦比的独特用户。所有平台都需要在流动性与用户方面具有可扩展性,以避免停滞。Belt的新跨链交换将成为流动性基础设施,以允许这些链上交换协议的可扩展性。

展望未来,我们将添加更多链并连接新的DEX协议,以实现更多的流动性、更多的交易量和高效的掉期。虽然我们目前的重点是稳定币,但我们最终将扩展以允许 BTC与ETH等主要资产的跨链交换,因此用户将能够更有效地利用我们的金库中的这些资产,进而扩展我们所有顶级 DeFi 协议 连接的链。我们目前正在与不同的协议团队和公共链基金会进行谈判,以在不久的将来实现这一目标。

本次跨链交换将由一个新的跨链池提供支持,该池由上述3个代币组成,即BSC上的USDT、HECO上的USDT、Klaytn上的KUSDT。总的来说,这个池将被称为3Tether池。 用户将能够存入其中的任何一个并为 3Tether LP做出贡献并获得交易费奖励与BELT奖励。 LP将在Orbit Chain上创建,因此,LP内的交换将在Orbit Chain上进行。

2. 加强安全

随着Belt Finance生态系统的范围扩大,安全性应该是最重要的。作为安全措施的一部分,我们已经完成了对Belt Finance V3的智能合约审计,包括跨链AMM。该审计由Dedaub执行,Dedaub是一位专门从事智能合约的著名审计集团。

在此处找到完整的审计文件:

我们已经完成了安全审计,包括之前部署的合约,所有发现的漏洞现在都已完全修复。

3. Klaytn新金库(KLAY、KWBTC、KETH、KSP、KDAI、KUSDT)

此更新还包括Klaytn上的6个新金库。这些金库也将分布在两种策略(DonkeyQubit)中,以保证最可靠而高收益。

您现在不仅可以在稳定币上获得最佳收益,还可以在KLAY与KSP金库上获得最佳收益!

4. 治理

由于该协议的形状现在通过beltToken金库、改进的链上稳定交换与跨链交换来稳定,现在是我们的支持者自己决定协议的更精细细节和方向的时候了。

通过我们的治理,所有BELT代币利益相关者都可以通过创建提案或投票来表达自己的意见。 凭借社区的全力支持的提案可以归类为Belt Finance重要提案(BIPs)。

Belt Finance由分散的BELT代币利益相关者及其投票权管理,他们提议并投票对协议的改进。 通过我们的治理,所有BELT代币利益相关者都可以通过创建提案或投票(1 投票权 = 1 sBELT*2 + 1 BELT 余额)来表达他们的意见,支持、反对或弃权。 具有大量社区支持的提案可以归类为带重要提案(BIP)。

--

--

Belt.fi is an AMM protocol that incorporates multi-strategy yield optimizing on Binance Smart Chain (BSC)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Belt Finance

Belt Finance

Belt.fi is an AMM protocol that incorporates multi-strategy yield optimizing on Binance Smart Chain (BSC)