Космическое предложение от Компании Simcord

Система Bitbon продолжает расширять границы возможностей для своих Пользователей, выходя даже за пределы Земли. Сегодня компания Simcord на правах основателя Системы Bitbon подготовила для всех Пользователей Системы Bitbon специальный весенний подарок — возможность уже сейчас использовать свои Bitbon с космической выгодой — каждый обладатель Bitbon без особых усилий может стать собственником участка на Марсе.

На выбор предлагается несколько вариантов в разных локациях практически на любой вкус.

В северном полушарии имеются участки на Ацидалийской равнине, ранее называемой Ацидалийским морем, и известной благодаря таким достопримечательностям, как «лицо», «сфинкс» и «пирамиды».

Также доступны обширные территории на вулканической равнине Фарсида с захватывающим дух и воображение видом на самую высокую на Марсе и во всей Солнечной системе гору Олимп. Ее высота от основания достигает 27 км. Равнина Фарсида в будущем может стать промышленным центром Марса и главным источником полезных ископаемых.

Уникальные экзотические места в ограниченном количестве ожидают своих владельцев на плато Тавмасия в кратерах-близнецах Арима, которые имеют диаметр около 50 км и практически идентичны друг другу. При покупке любого участка в одном из кратеров Арима действует скидка 60% на покупку второго такого же участка в кратере-близнеце.

Самые живописные и востребованные, а следовательно, и дорогостоящие участки находятся на плато Меридиана в кратере Виктория диаметром 750 м, главной достопримечательностью которого является узор на дне в виде песчаных дюн. Такие образования свидетельствуют о нахождении воды на дне кратера в далеком прошлом Красной планеты. Территория кратера Виктория является перспективной в плане развития туризма.

Уже в ближайшем будущем Пользователи Системы Bitbon — владельцы марсианских территорий — смогут в полной мере использовать принадлежащие им участки для реализации своих бизнес-идей посредством Контрибьютинга, особенно с учетом старта коммерческого грузового и пассажирского транзита Земля — Марс.

От лица всей команды Simcord поздравляем Вас с 1 апреля, желаем всегда оставаться на волне позитива и верить в реальность достижения своих целей!

Мы надеемся, что данной новостью с юмористической ноткой смогли подарить Вам весеннее настроение и заряд энтузиазма для любых Ваших начинаний. Несомненно, бизнес играет важную роль в нашей жизни, но сегодня наша цель — напомнить: не забывайте радоваться жизни во всех ее проявлениях и каждому ее моменту. Давайте не столько строить жизнь вокруг бизнеса, сколько строить бизнес, чтобы жить — ярко и со смыслом.


Originally published at www.bitbon.space.