Root me — Zone Transfer Write-up

--

Root me :DNS Zone Transfer 這題需要在設定有問題的DNS中找到一串FLAG。

Zone Transfer 使用Linux 的Dig

指令參考

dig -h

dig @212.129.38.224 -p 54011 ch11.challenge01.root-me.org txt

FLAG : CBkFRwfNMMtRjHY

若您喜歡我的文章,歡迎按下「拍手」與Liker按讚給我支持並轉發給你的朋友們(可以多拍幾下手喔),或是「Follow」我,讓我提供文章給您。

--

--

Kuro Huang
資安工作者的學習之路

對教育充滿期待的資安從業者,現任ISC2台北分會理監事會成員,喜歡用專業興趣交朋友建立友誼。曾擔任資安管理師與四大會計師事務所資安顧問,希望對資安社群盡一點心力,並期望自己與身旁的人能有所進步,歡迎喝咖啡聊資安。希望保持著定期參與資安社群活動。