零工經濟時代來了

正在練習瑜伽的Helen
占星師陳詩雅
邵唐和歐嘉泳在一次罷工活動中
2021年11月13日,數百名Foodpanda外賣員發起一連兩日的罷工
柯特教授

--

--

《彭博商業周刊/中文版》是由彭博(Bloomberg LP.)旗下Bloomberg Businessweek授權許可,由現代傳播控股有限公司出版及在港台地區售賣之繁體中文版,並集合英文版的國際報導及由現代傳播的編輯團隊所撰寫的內容。 《彭博商業周刊/中文版》隔周三以雙周刊形式出版, 不定時在Medium分享精選文章。如欲閱讀更多精彩文章,請即到在各大書報攤及便利店購買,或到https://www.bbwhk.net訂閱。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
《彭博商業周刊/中文版》編採團隊

我們會不定時在Medium分享重要報道及周刊精選文章。如欲閱讀更多精彩文章,請即到https://www.bbwhk.net訂閱。