Rio Preto empata com o Corinthians e vai à decisão do Paulista

Jacaré fica no 0 a 0 com Timão e vai tentar o bicampeonato do estadual

Thiago Borges
Boleiras FC
2 min readSep 24, 2017

--

Rio Preto empata com o Corinthians em Barueri e vai disputar a decisão do Campeonato Paulista (Foto: Léo Roveroni/Assessiva Comunicação)

O Rio Preto está na final do Campeonato Paulista. Após vencer o Corinthians/Audax por 2 a 0 no primeiro jogo, o Jacaré conseguiu segurar o empate por 0 a 0, neste sábado (23), na Arena Barueri, em Barueri (SP), e avançou à decisão do estadual.

O Jogo

Superior durante o primeiro tempo, o Corinthians até chegou a balançar as redes, a arbitragem, porém, assinalou um toque de braço da zagueira Mimi e anulou o gol. O time do Parque São Jorge também ficou no quase por duas vezes, nos chutes de Grazi e Alanna que acertaram a trave. O Rio Preto também criou chances, mas também parou na trave nas tentativas de Millene, Jessica e Adriana.

Precisando reverter o placar do jogo de ida nos 45 minutos finais, o Timão bem que tentou. O time da casa parou, porém, na forte marcação das meninas do Rio Preto, que conseguiram segurar o 0 a 0 até o final.

Rio Preto elimina Corinthians e vai tentar o bicampeonato estadual (Foto: Léo Roveroni/Assessiva Comunicação)

Atual campeão paulista, o Rio Preto espera agora seu adversário na grande final, que sairá do confronto entre Santos e Ponte Preta, neste domingo (24), às 15h (de Brasília), na Vila Belmiro, em Santos (SP). Na primeira partida no Moisés Lucarelli, o Peixe venceu por 1 a 0 e precisa apenas de um empate para garantir a classificação.

As datas das finais serão definidas nesta segunda-feira (25), às 15h, durante o Conselho Técnico.