不用寫程式,從零到一打造聊天機器人

在對話文字的一般按鈕中,這次新增了讓用戶能夠一鍵分享到 Facebook 的功能。這個功能能讓您在機器人中做更多的行銷活動與用戶互動,以及輕鬆地讓用戶分享您想分享的內容,快速的增加粉絲專頁的曝光率。


1. 首先在一般按鈕選項中點選分享到 Facebook。
2. 編輯頁面上都很清楚地顯示點擊分享連結將會前往頁面的網址、貼文標籤以及引言、標題以及副標題文字、圖片以及相關的限制。除此之外,您還能夠選擇用戶分享完成後將會跳轉至的地方。
現在小幫手會示範一個例子,讓大家快速了解如何有效地使用一鍵分享 Facebook 貼文

1.今天 BotBonnie 希望用戶能夠分享我們的粉絲專頁讓更多人知道我們,於是我們將點擊分享連結前往頁面設定為 BotBonnie 的粉絲專頁。

在分享完之後,我們希望用戶可以繼續與我們的機器人互動,因此用戶將會跳轉至我們設定好的對話模組。

2.設定好之後,讓我們來看看用戶的使用情境吧!

用戶按下分享按鈕之後,將會出現我們設定好的內容,於是便能夠快速的發佈貼文。除此之外,用戶還能夠在貼文內容打上他們想要分享的文字。

3.用戶分享完之後就能夠讓他們的臉書朋友們知道 BotBonnie 啦!


恭喜你成功學會一鍵分享貼文功能!


BotBonnie

BotBonnie is a bot builder platform to help reduce the burden of customer service.

BotBonnie 小幫手

Written by

BotBonnie

BotBonnie

BotBonnie is a bot builder platform to help reduce the burden of customer service.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade