近況與未來文章更新公告

這裡是失蹤 4 年沒在更新文章的 Itsuki,我還活著,也有收到大家的追蹤通知,感謝大家的支持以及遲來的祝福大家 2021 新年快樂。

這幾年下來我還是一樣作為一個產品設計師在網路資訊業打滾和打混。不同於過去我不斷在充實自己工作能力、參加各種講座活動進修,這幾年下來我比較像是在打面對自己人生的內戰。

中間過程甚至結果我覺得就不多說了,總之我還活著,而且比最黑暗的時期好很多。然後在目前我本身狀況比較有起色的今天,我還是想要繼續培養自己的文字敘述能力,並且分享知識跟經驗來幫助其他人,就跟我過去也是透過很多很多人分享的知識走到現在一樣。今年我對自己的期許之一是回來這裡繼續更新文章,希望可以培養定期更新文章的習慣,祝福我自己可以順利。

所以再來就來談談部落格下一篇的更新預定。
這個月我會先把之前「建立反璞歸真的知識管理系統」這個系列重新修改架構,把原本預計連載 1 年的份量改成 1~2 個月可以寫完的內容,因應我目前管理筆記與行動的方式已經和 4 年前不同,因此我也改善並修正簡化了整套做事方式與系統到更適合我的狀況。
希望透過短期連載的方式可以督促我自己寫完文章 & 與大家分享一些可能對大家有幫助或引發靈感的內容。

最後想跟大家分享一下我自己的噗浪:

除了部落格以外,我自己在噗浪上有公開帳號,會分享一些我覺得有趣的工具或技術或文章,以及大量養娃跟到處拍照的照片(後者居多)有興趣的話可以追蹤帳號跟我聊聊天:)

再次祝福大家 2021 新年快樂。

--

--

--

在網路業界打滾的設計師 Itsuki Lin 的個人網站。 RSS > http://feeds.feedburner.com/otoitsuki / Plurk > https://www.plurk.com/otoitsuki

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Itsuki Lin

Itsuki Lin

好的創意跟設計是「結合多種領域並要求細節與規劃」的產物。

More from Medium

🚌 The “Bus Factor”’s Insidious Cousin, the “Uber Factor”

Chapter 3. Kepler Homes Economic Model

ICPuppies Roadmap 2022

Iron Fish — Introduction of blockchain with confidential transactions