Изображения, которые выделяются среди остальных: что можно снять с помощью 3DShot?

Cappasity
Cappasity
May 26 · 3 min read

Практически все что угодно. Приложение 3DShot — это инновационное программное обеспечение от Cappasity, которое позволяет вывести ваши изображения на следующий уровень и визуализировать ваши товары в 3D.

Предположим, что вы собираетесь разместить свой товар на маркетплейсе. Вы можете сделать качественные фотографии, но так делают миллионы других пользователей ежедневно. Итак, как выделить свой товар среди остальных?

Снимите ваши товары в 3D! С помощью 3DShot вы можете получить высококачественные 3D-изображения вашего товара, которые помогут повысить продажи всего в несколько простых шагов.

Чтобы создать идеальное 3D-изображение с 3DShot, следуйте простым шагам инструкции:

  1. Скачайте приложение 3DShot на ваш смартфон (для наилучшего результата, мы рекомендуем использовать iPhone X или более новые модели).
  2. Выберите хорошо освещенное место и разместите ваш предмет. Освещение может как улучшить качество видео, так и испортить его вовсе. Убедитесь, что вы выбрали лучший из возможных вариантов. К примеру, вы можете использовать ярко освещенный стол для небольших объектов.
  3. Начните снимать товар в приложении 3DShot, медленно передвигаясь вокруг него. Приложение позволяет отснять полный обзор товара на 360o либо записать лишь часть от него — в зависимости от ваших желаний!
  4. Отредактируйте 3D View, выбрав начальный кадр, добавив фильтры и применив настройки осветления фона (при необходимости).
  5. Загрузите результат на ваш аккаунт Cappasity и вуаля! Ваше 3D-изображение готово!
  6. Теперь вы можете получить ссылку для встраивания и обновить карточки ваших товаров совершенно новым интерактивным контентом для маркетплейсов, e-commerce платформ и классифайдов, чтобы клиенты могли оценить привлекательность вашей продуктовой карты.

На данный момент не все маркетплейсы поддерживают 3D-интеграцию с Cappasity — следите за обновлениями на сайте. В случае, если выбранный вами маркетплейс не поддерживает встройку 3D-контента, вы всегда можете сохранить ваше 3D в формате видео и загрузить полученный результат на вашу продуктовую страницу.

Вот несколько примеров того, что можно снять приложением 3DShot:

  1. Ювелирные изделия или маленькие предметы

Проблема всегда кроется в деталях, когда дело доходит до просмотра маленьких, сложных предметов или украшений. В таком случае, трехмерное изображение с высоким разрешением может действительно изменить ситуацию, если речь идет о покупке небольших аксессуаров в онлайн. Использование трехмерного изображения с возможностью масштабирования особенно важно для предметов ручной работы, поскольку так вы сможете продемонстрировать уровень мастерства и уникальности, вложенных в каждое изделие.

2. Товары для маркетплейсов

Вне зависимости от того, являетесь ли вы владельцем собственного бренда или продавцом на маркетплейсе, вам необходим привлекательный контент, чтобы увеличить продажи вашего магазина. С 3DShot создание 3D View вашего товара происходит всего за несколько минут. Редактирование 3D View происходит непосредственно в приложении, затем контент может быть встроен в сайт или маркетплейс как 3D View или видео. Узнайте больше о встройке иммерсивного контента в маркетплейсы, такие как: Amazon, Etsy, eBay, и Aliexpress, на этой странице.

Если вы не продавец на маркетплейсе и у вас есть собственный веб-сайт, то это прекрасно! Встройка контента с 3DShot также доступна и для ваших сайтов, чтобы клиенты могли оценивать каждую деталь вашего продукта. Это так же просто, как встроить видео с Youtube!

3. Предметы одежды

Онлайн покупка предметов одежды и обуви всегда вызывает массу сомнений, ведь мы не можем точно сказать как тот или иной предмет одежды будет смотреться в реальности. Плоские, двухмерные изображения показывают лишь общий вид товара, не сравнимый с возможностями трехмерного изображения, когда этот же товар представлен на модели в движении.

Совет от профессионалов: наилучшая конверсия достигается при демонстрации предметов одежды на человеке в движении, за счет чего ваши клиенты будут иметь более четкое представление о том, как данное изделие будет выглядеть в реальности.

4. Транспортные средства

Да, вы не ослышались. 3DShot используется не только для съемки небольших предметов. Он также отлично подходит для оцифровки более крупных объектов, таких как: мотоциклы, машины и даже яхты. В результате вы получаете интерактивный контент в высоком разрешении для повышения пользовательской вовлеченности ваших потенциальных клиентов.

Создание интерактивного 3D-контента сокращает временные и финансовые затраты. Все, что вам нужно это: ваш замечательный продукт, хорошее освещение, смартфон и конечно же, приложение 3DShot. Узнайте больше о том, почему 3DShot положительно влияет на бизнес здесь.

Будущее за иммерсивным контентом!

Cappasity Russian Blog

Будущее иммерсивного шоппинга

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.

Cappasity

Written by

Cappasity

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.

Medium is an open platform where 170 million readers come to find insightful and dynamic thinking. Here, expert and undiscovered voices alike dive into the heart of any topic and bring new ideas to the surface. Learn more

Follow the writers, publications, and topics that matter to you, and you’ll see them on your homepage and in your inbox. Explore

If you have a story to tell, knowledge to share, or a perspective to offer — welcome home. It’s easy and free to post your thinking on any topic. Write on Medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store