Инструкция: как встроить контент, созданный с 3DShot в сайт на Tilda

Cappasity
Cappasity
May 24 · 2 min read

Узнайте, как сделать ваши продуктовые страницы более привлекательными на сайте, созданном на Tilda, с помощью интерактивного 3D View.

Приложение 3DShot — это инновационное решение от Cappasity, позволяющее создавать 3D-изображения (3D View) товаров в высоком разрешении за считанные минуты. Все, что вам потребуется для съемки с 3DShot — это ваш продукт, хорошее освещение и смартфон. Приложение позволяет создавать 3D-визуализации товаров, которые в последующем встраиваются в ваш онлайн-магазин или классифайд без лишних проблем. В свою очередь, 3D-контент способствует повышению пользовательской вовлеченности и увеличению продаж вашего магазина.

Tilda — это конструктор для веб-сайтов, онлайн магазинов и лендинговых страниц. Это онлайн-инструмент, предоставляющий возможность каждому пользователю создавать современные веб-сайты всего за один день. Данный инструмент уже получил широкое признание: только в 2020 году на Tilda было создано более 1700 проектов, и их количество продолжает расти. Помимо того, что Tilda является блочным редактором для сайтов и лендинговых страниц, она также является удобным конструктором для онлайн-магазинов.

В качестве примера, мы покажем вам процесс создания 3D View платья и его интеграцию в онлайн-магазин на Tilda. Ознакомьтесь с процессом на видео ниже:

Для того, чтобы встроить ваш 3D View в онлайн-магазин на Tilda, следуйте простым этапам инструкции:

  1. Снимите ваш товар в приложении 3DShot, двигаясь вокруг него при хорошем освещении.

2. Отредактируйте полученный 3D View, выбрав начальный кадр, применив фильтры, контраст и яркость. Добавьте название для вашего товара.

3. Загрузите 3D View, используя приложение 3DShot.

4. Скопируйте код встройки для полученного 3D View на платформе Cappasity.

5. Перейдите на страницу с товаром на Tilda и выберите блок “Добавить HTML”.

6. Вставьте код встройки для 3D View вашего товара.

7. Наслаждайтесь интерактивным и иммерсивным контентом на вашей продуктовой странице!

Подписывайтесь на наши официальные аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, Medium, Twitter и Instagram, где вы найдете еще больше инструкций и обучающих материалов по созданию интерактивного контента для вашего бизнеса.

Если у вас остались вопросы о создании иммерсивного контента, свяжитесь с нами!

Cappasity Russian Blog

Будущее иммерсивного шоппинга

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.

Cappasity

Written by

Cappasity

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.