Как 3DShot помогает увеличить продажи на маркетплейсах?

Cappasity
Cappasity
May 19 · 3 min read

Во всем мире наблюдается глобальный рост маркетплейсов. Эксперты считают, что продажи с одних только торговых площадок достигнут 7 триллионов долларов США к 2024 году. Рост обусловлен заинтересованностью компаний в использовании маркетплейсов как одним из лучших способов повышения объема продаж в онлайн, расширения географии бренда и оптимизации логистики. В связи с этим, конкуренция между продавцами маркетплейсов в предстоящие годы станет более острой.

На сегодняшний день, клиентский опыт и предлагаемый контент являются двумя основными полями битвы продавцов маркетплейсов. Сейчас самое время поднять свой контент на новый уровень и предоставить своим клиентам опыт, максимально приближенный к покупкам в офлайн. Создание высококачественных 3D-изображений товаров — это инновационный способ в достижении желаемого результата.

Раньше создание реалистичных 3D-моделей было дорогостоящим и трудоемким процессом, но теперь все иначе. С приложением 3DShot вы можете оцифровывать товары в 3D за считанные минуты. Все, что вам нужно — это ваш товар, отличное освещение и смартфон.

Здесь представлены несколько способов того, как приложение 3DShot поможет вам увеличить продажи на маркетплейсах:

  1. 3D-изображения повышают пользовательскую вовлеченность.

Согласно данным, полученным Cappasity с помощью аналитической системы пользовательской активности, результатом интеграции высококачественных 3D-изображений на карточки товаров является:

  • Среднее время просмотра карточки товара увеличилось с 15–35 секунд до 50–70 секунд
  • Вероятность совершения покупки клиентом возросло на 29%+
  • Качество обслуживания клиентов улучшилось на 33%+
  • Восприятие товара пользователем увеличилось на 33%+

Интерактивный контент обеспечивает более реалистичное отображение вашего продукта, минимизируя процент возвратов, что помогает упростить логистику и сократить эксплуатационные затраты. Если вы ищете простой и доступный инструмент, чтобы вывести электронную коммерцию на новый уровень, вам определенно стоит обратить внимание на приложение 3DShot. Узнайте больше об интеграции контента, созданного с 3DShot в выбранный вами маркетплейс на сайте.

2. 3D-изображения товаров помогают выделиться в условиях высокой конкуренции

В то время, как пандемия коронавируса все еще продолжается, мы плавно входим в фазу пост-пандемии, когда ритейлерам придется приспосабливаться к потребительским привычкам и моделям поведения, сформированных в предыдущем году. На данный момент мы живем в условиях экономики минимального контакта, когда покупатели вынуждены свыкнуться с новыми реалиями минимального присутствия в офлайн и максимального интерактива в онлайн. Иначе говоря, сейчас настало идеальное время преобразования идей для вашего контента и предоставления вашим клиентам возможности изучения товаров в деталях, почти так, как во время реального шопинга в магазине.

Технологические гиганты, такие как Google, делают ставки на 3D-технологии и внедрение новых форматов в e-commerce платформы, тем самым помогая компаниям с уже существующим 3D-контентом стать более заметными. Более того, добавление 3D View для ваших изделий на маркетплейсы приведет к улучшению SEO-оптимизации. Поскольку все больше и больше компаний будут использовать 3D-технологию в будущем, пришло время воспользоваться преимуществами этой тенденции и стать лидером среди конкурентов.

3. 3DShot позволяет создавать высококачественные 3D View, не замедляющие загрузку контента

Скорость загрузки контента является неотъемлемым элементом создания наилучшего клиентского опыта. Драгоценные секунды клиентского взаимодействия с товаром могут быть утрачены в связи с техническими сложностями, в случае долгой загрузки 3D-изображения. Приложение 3DShot работает вместе с облачной платформой Cappasity и передает 3D View вашего товара непосредственно с облачного хранилища, что позволяет загружать контент в несколько раз быстрее. Таким образом, ваши клиенты будут иметь возможность просматривать товары с любого ракурса без отвлечения на слабое соединение.

Теперь интеграция 3D-контента в практике электронной коммерции не будет столь дорогостоящей, а также не будет требовать высокого уровня технических знаний. Благодаря приложению 3DShot, больше не существует препятствий, мешающих вам совершить смелый шаг в новый мир иммерсивного контента. Попробуйте прямо сейчас здесь.

Чтобы узнать больше о приложении 3DShot, а также о его преимуществах для вашего бизнеса, подписывайтесь на официальные аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Яндекс.Дзен, Medium, Twitter и Instagram и следите за обновлениями, новостями и захватывающими челленджами!

Cappasity Russian Blog

Будущее иммерсивного шоппинга

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.

Cappasity

Written by

Cappasity

Cappasity Russian Blog

Платформа для создания, интеграции и аналитики иммерсивного 3D/AR контента, позволяющая повысить вовлеченность покупателей и увеличить продажи. Первое масштабируемое решение, создающее 3D за 3 минуты.