Cappuu 品牌正式更新為 Coinomo!

Cappuu 獲新加坡創投 Turn Capital 收購,將從台灣拓展到東南亞市場,買賣幣功能即將上線

mandy
mandy
Jun 11 · 3 min read

Dear Cappuu 用戶,

很開心和大家分享這個好消息。Cappuu 過去一年努力的開發,並獲得許多用戶支持。我們在上個月獲得新加坡知名創投 Turn Capital 收購。相信這將讓 Cappuu 能以更快的速度成長,並拓展到更大的市場。我們團隊將會持續的開發 Cappuu,我們的目標沒有改變,就是讓任何人都可以輕鬆使用加密貨幣投資,讓區塊鏈改善每個人的金融生活。

新加坡創投 Turn Capital 收購 Cappuu

新加坡創投公司 Turn Capital 為 17 Live 共同創辦人暨榮譽董事長 Joseph Phua 潘杰賢所創立,曾在今年收購知名 Podcast 平台 SoundOn。

Cappuu 創辦人 Anderson Chen 陳柏安表示:「Cappuu 的初步成功,讓我們相信加密貨幣和 DeFi 普及大眾的時候到了。我們認為憑藉 Joseph 和 Turn Capital 豐富的成功建議和東南亞的資源,可以讓我們的產品更好、並服務更廣大的用戶群。」

Cappuu 將品牌更新為 Coinomo

我們決定將 Cappuu 這個品牌更新為 Coinomo,並推出全新 logo!我們相信這個品牌將更能幫助用戶識別我們,並了解我們的使命。Coin 代表加密貨幣世界,omo 則代表各種 Coin (o) 融合 Merge (m) 進入大家 People (o) 的生活中。配色則沿用 Cappuu 原有的品牌顏色。而原有的 CUP 代幣也會更名為 OMO Point。

台灣和東南亞的加密世界入口 — Coinomo

我們計畫提供很多新的功能和服務,首先我們即將上線的功能是:加密貨幣交易功能,讓你使用 USDC 輕鬆購買 BTC、ETH 等主流加密貨幣。

並且我們會與 Turn Capital 合作將 Coinomo 從台灣推廣到東南亞市場。我們也在積極徵才,我們需要優秀的軟體工程師、社群經營、運營管理等人才,歡迎聯繫我們。我們希望與各位用戶一同將 Coinomo 打造成台灣和東南亞的加密世界入口!

聯繫我們

歡迎下載 Coinomo 並輕鬆體驗加密貨幣和去中心化金融 (DeFi) 的魅力。註冊時輸入邀請碼:『MEDIUM』,就可以獲得 OMO 點數。有什麼想法歡迎和我們聯繫。

Cappuu

開始去中心化金融

Cappuu

開啟數位美元帳戶、購買數位美元 (USDC)、投資 DeFi (去中心化金融)

mandy

Written by

mandy

Cappuu

開啟數位美元帳戶、購買數位美元 (USDC)、投資 DeFi (去中心化金融)