Cappuu
Published in

Cappuu

Cappuu 品牌正式更新為 Coinomo!

Cappuu 獲新加坡創投 Turn Capital 收購,將從台灣拓展到東南亞市場,買賣幣功能即將上線

Dear Cappuu 用戶,

很開心和大家分享這個好消息。Cappuu 過去一年努力的開發,並獲得許多用戶支持。我們在上個月獲得新加坡知名創投 Turn Capital 收購。相信這將讓 Cappuu 能以更快的速度成長,並拓展到更大的市場。我們團隊將會持續的開發 Cappuu,我們的目標沒有改變,就是讓任何人都可以輕鬆使用加密貨幣投資,讓區塊鏈改善每個人的金融生活。

新加坡創投 Turn Capital 收購 Cappuu

新加坡創投公司 Turn Capital 為 17 Live 共同創辦人暨榮譽董事長 Joseph Phua 潘杰賢所創立,曾在今年收購知名 Podcast 平台 SoundOn。

Cappuu 創辦人 Anderson Chen 陳柏安表示:「Cappuu 的初步成功,讓我們相信加密貨幣和 DeFi 普及大眾的時候到了。我們認為憑藉 Joseph 和 Turn Capital 豐富的成功建議和東南亞的資源,可以讓我們的產品更好、並服務更廣大的用戶群。」

Cappuu 將品牌更新為 Coinomo

我們決定將 Cappuu 這個品牌更新為 Coinomo,並推出全新 logo!我們相信這個品牌將更能幫助用戶識別我們,並了解我們的使命。Coin 代表加密貨幣世界,omo 則代表各種 Coin (o) 融合 Merge (m) 進入大家 People (o) 的生活中。配色則沿用 Cappuu 原有的品牌顏色。而原有的 CUP 代幣也會更名為 OMO Point。

台灣和東南亞的加密世界入口 — Coinomo

我們計畫提供很多新的功能和服務,首先我們即將上線的功能是:加密貨幣交易功能,讓你使用 USDC 輕鬆購買 BTC、ETH 等主流加密貨幣。

並且我們會與 Turn Capital 合作將 Coinomo 從台灣推廣到東南亞市場。我們也在積極徵才,我們需要優秀的軟體工程師、社群經營、運營管理等人才,歡迎聯繫我們。我們希望與各位用戶一同將 Coinomo 打造成台灣和東南亞的加密世界入口!

聯繫我們

歡迎下載 Coinomo 並輕鬆體驗加密貨幣和去中心化金融 (DeFi) 的魅力。註冊時輸入邀請碼:『MEDIUM』,就可以獲得 OMO 點數。有什麼想法歡迎和我們聯繫。

--

--

--

開啟數位美元帳戶、購買數位美元 (USDC)、投資 DeFi (去中心化金融)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
mandy

mandy

More from Medium

If “Planet X” exists, why can’t we see it…?

Dazzling Dances at the Circus Extreme

Calendula: identify and mitigate the symptoms of the premenstrual syndrome

4K Christmas Music by the Fireplace with Wood Crackling Sound