Carry Protocol与Refereum达成战略合作,增长引擎正式上线

Carry社区成员们,大家好!

Carry团队始终认为,积极的社区发展和活跃参与是孕育一个强大、健康的项目的关键之一。同时,我们也坚信,积极的社群参与者应该得到奖励(我们始终感谢您的关注和参与!)那么,要如何进行奖励?又应该怎么样激励社群更健康的成长呢?

我们很高兴地宣布Carry近期与Refereum达成了合作关系。

Refereum的使命是在万亿美元的推荐营销市场中找到一个完美的解决方案。Refereum总部位于旧金山,已经完成了增长引擎的开发 — — 一个简单的“……转键小部件,适用于任何加密公司或游戏工作室,用于扩大、动员和奖励他们的社区。

目前,Refereum引擎已经在Carry的登陆界面安装完毕,团队可以轻松地用代币奖励社区活跃成员(未来也可能会有其他奖励)。仅在第一个月,我们将奖励60CRE代币和500万(百万级哦!)RFR代币给成员,用于共享内容并将朋友推荐给我们的社区。

那么如何获得这些奖励呢?请先登录到Carry官网,您将在右下角看到Refereum增长引擎小部件。几个小任务被列出,并且很容易完成。例如,转发最近的推文、分享公告、以及观看关于Carry的视频等。在登录我们的增长引擎后(只需输入您的电子邮件地址并确认链接),您就可以开始完成这些小任务和收集点。每周我们都会公布新任务,所以请密切关注电报群,以免错过最新消息!

我们很高兴能与另一个优秀的区块链项目合作,解决我们在社区发展和参与中遇到的具体难题。Refereum由一个在技术行业有丰富经验的全明星团队领导,成员拥有在Facebook、谷歌、Reddit、Twitch和暴雪等公司的工作经验。Carry将在第二季度加速项目的开发与拓展,希望社区成员可以持续关注我们的最新动态。

如需对Refereum进行更深入的了解,请登陆官网:https://refereum.com/

Keep Calm and #CRE on!


Carry Protocol官方网站 : Carryprotocol.io

Carry Protocol电报公告群 :https://t.me/carryprotocol_announcement

官方电报群 (英文) : https://t.me/carryprotocol

官方电报群 (韩文) : https://t.me/carryprotocol_kr

官方推特 : https://twitter.com/carryprotocol

官方脸书 : https://www.facebook.com/carryprotocol.io