Информационное сопровождение

В этой статье общее описание моей профессиональной деятельности.

Каждый образованный человек понимает важность информации для понимания процессов и управления ими. Значимость информации для выстраивания своего движения к цели, по жизни, неоценима. А самое главное, уровни и качество получения информации имеют огромное разнообразие, глубину и широту. Современное человечество, в данном периоде своего развития, использует малую толику всех имеющихся инструментов получения информации, полезной для своего движения и развития. Самые успешные индивидуумы никогда не говорят о тех способах добычи информации, которые дают им преимущество. Зачастую же, внедряют в сознание обычных людей негативное восприятие тех инструментов, которыми пользуются сами. Чтобы не плодить конкурентов и иметь возможность управлять массами. Никакая методика постановки цели, никакие медитации, никакие супер качества не могут заменить умения не предвзято использовать самые разнообразные источники информации для выстраивания эффективного личного движения к своим целям. Если человек знает и умеет получать только ту информацию, которая доступна большинству, то и его результаты по жизни будут усредненными для большинства. Независимо от его качеств и навыков. Стремление искать и получать уникальную информацию и умение грамотно её использовать — это самое важное умение для достижения неординарных, индивидуальных и уникальных результатов.

Информация — это просто информация.

Для её получения не нужна вера, особое мировоззрение, следование системе или учению, особые практики.

Для получения эффективной и полезной информации самый важный навык: умение задавать вопросы!

Что такое информационное сопровождение?

Методика выстраивания ещё несостоявшихся следствий, учитывая возможные последствия, ситуацию и любое развитие сценария, вне зависимости от совершаемых действий.

Действия и результаты в любых ситуациях, для любого человека, существуют независимо от его веры и надежды в то, что делается. Они тянут, способствуют и сбивают с движения по делу. Они всегда стоят впереди, в том будущем, которое обычный человек может только представить.

Информационное сопровождение позволяет выявить, определить и обосновать следующий, требуемый шаг, результатом. Способствующий произвести наименьшее количество действий, потратить наименьшее количество времени и подключиться к движению к результату, чтобы получить и пойти дальше.

Сколько вариантов развития существует? Множество. Можно ли попасть в один из нужных для себя вариантов? Да, возможно. Информационное сопровождение не только позволяет определить лучших шаг и решение, но даёт обзор на 360 градусов, чтобы в понимании человека уже имелись те варианты развития, о которых он не подозревает. На которые не рассчитывает. Чтобы использовать и знать о их существовании. Знать, что к данному можно прийти.

Информационное сопровождение не подразумевает исполнения свода правил. Не создаёт постоянную и стабильную систему. Информационное сопровождение — это возможность быть на шаг впереди до действия, которое не успело стать материальным.

Зачем нужно информационное сопровождение?

В поле хаотичных событий жизни, даже самая сильная концентрация на Цель, на результат или на задачи, не всегда венчается успехом.

С одной стороны это связано с постоянным, неисчерпаемым потоком желаний и якобы появляющихся возможностей.

С другой стороны, не каждый человек способен следовать тому плану, который сам себе придумал. Слишком много побочных соблазнов.

В таком ритме, любому человеку становится сложно выбрать между правдой и ложью. Не настолько сложно, насколько явно выбор покажет, как результат съехал с прямой и покатился по кривой.

В свою очередь, информационное пространство, кишащее близкими и далёкими идеями, зачастую не имеющими никакого отношения к развитию конкретного человека, постоянно путает и соединяет желания, которые уводят от необходимого и заставляют делать нужное.

Информационное сопровождение даёт возможность выявить наиболее прямой путь. Это не значит, что его можно будет пройти сложа руки. Но качество и эффективность прохождения по такому пути положительно скажутся на состоянии, на финансах, на отношении к окружающим и своему Делу.

Хоть выбор остаётся единственной и самой проявленной возможностью человека, делать его практическое большинство так и не научилось. Делать в пользу себя и в пользу эффективности процесса достижения цели. Чтобы выбор и жизнь начали приносить ожидаемые результаты, чтобы каждое действие начало нести в себе то, что можно потрогать, а не представить, нужно знать и понимать наперёд, какой ногой куда ступить. Какой рукой что взять.

Информационное сопровождение в полной мере даёт эту возможность. Вне зависимости от обстоятельств, причин и имеющихся последствий.

PS: Способность использовать или не использовать ту или иную информацию зависит только от выбора, сделанного человеком из двух вариантов:

  1. Хочу раскрыть свой потенциал и достигнуть…
  2. Хочу прожить обычную жизнь и быть для всех «хорошим человеком».
Show your support

Clapping shows how much you appreciated Ras Con’s story.