App Store 注册外区 Apple ID 帐号教程

经常有朋友询问美区、港区账号分享,其实注册一个美区或者港区账号很简单,可以自己动手注册一个,方便到美区或者港区下载丰富的应用程序,特别是有一些中国区没有上架的应用。

今天我们就教大家如何注册一个香港区App Store 的Apple ID,无需信用卡,无需爬梯子,手机上就可以完成,其他外区也可按方法操作。

▍ 为什么选择香港区的App Store呢?

  • 繁体中文阅读起来没障碍,看App页面介绍不用翻译;
  • 在香港区App Store 中,有着和美国区一样丰富的应用程序,
  • 最近很多App在中国区App Store下架,但是在香港区还在;
  • 中文显示,香港区Apple ID 注册起来相对来说简单很多。
  • 注册一个香港区的Apple ID 还是很有必要的。

▍ 准备工作:

  • 你需要注册好一个邮箱,用来做你的 Apple ID 使用;
  • 可以是国内邮箱,也可以是谷歌邮箱;
  • 所用来当做 Apple ID 的邮箱不能是之前注册中国区或其他区已经被 Apple 验证过的邮箱。
  • 准备一个香港地区的地址和电话号码。

目前很多邮箱需要手机才可以注册,或者需要实名制。大家可以使用自己常用的邮箱。

香港地区的地址和电话号码,可以在网上搜索一下,香港的区号是+852,电话号码就容易寻找了。

这里介绍一个简单可行的办法,在地图上寻找一个真实的地址和电话号码。例如使用百度地图,如下图所示,先搜索香港,然后把地图放至最大,可以看到街道,很多标注的地点,找到一个有地址和电话号码的点,点击查看详细,即可看到真实的地址和号码,留着备用。

▍ 详细步骤

1,App Store切换至香港地区

可以使用Pin的扩展脚本或者Workflow 工作流实现一键切换

Pin的App Store地区切换:

https://xteko.com/store/install?id=29&lang=zh-Hans

Workflow 的App Store地区切换:

https://workflow.is/workflows/7e9ee3b24a174de5bf433cac022ade81

如果你没使用这两个软件,也可以这样切换App Store地区:

(1)App Store退出原来登录的账号,点击登录,选择“创建新的Apple ID”。

(2)点击“中国”后面的箭头,找到香港并选择

(3)选择后会自动返回上一页,这个时候点击取消,返回App Store,这样就可以切换至香港地区了。菜单显示也变为繁体字。

值得注意的是:App Store转区后,需要拥有对应地区的Apple ID 才可以下载应用。

2,注册香港App Store的ID

(1)在App Store内任意选一个免费的应用,点击“取得”,会变成“安装”,点击安装,弹出登录界面,我们选择“创建新的 Apple ID”。

(2)输入邮箱,两次密码,“同意条款与约定”需要开启。

Apple ID 的密码要求比较高,必须不少于 8 个字符,包括 1 个数字,1 个大写字母和 1 个小写字母,不要使用空格和连续 3 次相同的字符。

填写好之后点击下一页,进入“个人资讯”及“安全提示文字”页面,依次填写好。注意:出生日期的填写,因为苹果对未满18岁的的用户有不同政策。

(3)填写好个人资讯及安全提示问题后,下一页是付款方式信息。注意付款信息选择“无”。否则需要验证信用卡。

必填的项目是必须填写的,地址一栏就可以填入前面准备好的香港地址和电话号码。香港的电话号码是+852开头,后面是7~8位。

填写好之后,点击右上角下一页需要,验证电子邮件。

(4)这个时候你用来注册Apple ID 的邮箱会收到一封《验证您的Apple ID 店子邮件位址》的邮件,把验证码填写到注册页面的“代码”一栏。

点击右上角“验证”。验证通过,Apple ID 注册完成,就可以使用啦,在香港区App Store 愉快的购买免费应用吧。

后记

教程略显冗余了一点,只是希望可以对新手朋友有帮助,可以按照步骤一步一步来,注册到自己外区App Store 的账户,以后再也不用到处求账号啦。

要说明的是:

  • 在电脑上使用iTunes 也可以同样的方法注册。
  • 建议App Store转区后,通过点击获取免费应用的方式来创建Apple ID,如果采用其他方式注册,付款信息一栏可能会没有“无”的选项。
  • 在App Store 首页点击登录来创建Apple ID ,付款信息只有信用卡和行动电话账单代付,而“无”的选项。
  • 有时候会出现类似 “我们出现了问题,请稍后再试”的提示,属于网络问题;
  • 各个地区的App Store账号是相互独立的,拥有多个并不会影响你原来中国区的账号;
  • 当你需要到外区App Store下载应用,在App Store 首页登录外区Apple ID 即可,会自动跳转。
  • 注意,下载应用与iCloud 无关,仅仅下载应用只需登录App Store ,iCloud是无需更改的;
  • 教程针对无需信用卡注册外区App Store 账号,到外区App Store 下载一些国区没有的应用也是挺不错的;
  • 方法同样适用于注册其他区账号,不同的是其他区地址和号码需要在Google 地图获取(可以使用我们的服务 DUN.IM,或获取免费 Panel 邀请),或者自己寻找。
  • 在不提供付款方式的情况下创建或使用您的 Apple ID,可以参看苹果官方的教程:
  • https://support.apple.com/zh-cn/HT204034

注册一个外区App Store 的Apple ID 就这么简单,您学会了吗?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.