關於我們

Jack Shiba
Oct 2, 2018 · 2 min read

Python進階技巧

基礎Python教學滿街跑,這裡會介紹一些比較不一樣的概念與技巧,當中會結合其他語言與較嚴謹程式設計概念,適合已經有一定程式語言的你一起來學習進階的程式概念!

Python工具庫

介紹Python實用或最新的framework和packages,主要以後端、管理工具、資料科學和機器學習相關,客倌們一起來研究有趣和實用的玩意兒吧!

Go Tutorial

一個深入淺出,以《The go programming language》章節為骨幹,並整理補充的Go語言教學。未學或曾學過程式語言的人們呀,進來坐坐吧!

Blockchain Go

使用go語言實作區塊鏈應用(及各類分布式應用),不時也推出區塊鏈智能合約的撰寫教學,對區塊鏈有興趣的朋友記得密切關注本館呀。

整個程式都是我的咖啡館

Python和Golang的教學Blog

Jack Shiba

Written by

ML, Backend, Algorithm [ Study @NTU EE ]

整個程式都是我的咖啡館

Python和Golang的教學Blog