例行隊內賽

version 171008


隊內賽主旨

為了提升隊內成員相互互動的契機,隊內以兩個月為單位,會定期舉行隊內賽。為了避免隊員之間的時間難以配合賽事日程,共分兩階段的賽事在第一階段時將採取自由的約戰模式,給予隊員更大的彈性時間。而在第二階段的淘汰賽時,賽事時間則固定在週三、週六晚間進行。

由於隊內實況人員缺乏,故在第一階段小組單循環賽時將不採取直播(備註:若想定期提供直播內容者可先告知社群組),而在第二階段時將會同時直播賽事且錄影存檔。


總賽制

分為兩階段

  1. 第一階段 — 小組單循環賽
  2. 第二階段 — 雙敗淘汰賽

隊員會有一個月的自由時間,去自主完成「第一階段 — 小組單循環賽」的賽事。

每個小組循環最終將由兩名成績前茅的隊員取得第二階段淘汰賽的資格。


賽制

  • 小組單循環 — Best-of-3
  • 淘汰賽 — Ro.8-Semifinals — Best-of-3
  • 淘汰賽 — GrandFinals — Best-of-5


地圖

禁選(Veto)

對戰當下MMR高者為藍方(B方);相對低者為紅方(A方)

  • 小組單循環 — Veto(Ban):A→B→A→B|Pick:A→B→C
  • 淘汰賽 — Ro.8-Semifinals — Veto(Ban):A→B→A→B|Pick:A→B→C
  • 淘汰賽 — GrandFinals — Veto(Ban):A→B|Pick:A→B→A→B→C

地圖池

天梯地圖池

獎勵

每次例行隊內賽都會開放讓隊員捐贈獎項,而隊內幹部也會利用隊內基金給予最低獎勵。

捐贈方式請於當季隊內例行賽的Trello卡片下方留言,或是洽詢賽務組。


日程

隊內表定標準時間為

每週三 — GSL賽事結束後(最早晚上九點)
每週六 — 晚上九點

回報方式

對戰後請將成績於「Trello卡片」或「記事本」下方回復

Trello邀請連結

小提示

可以使用「Discord」伺服器與「Line」群組或是遊戲中的「Clan Rush Bridge」頻道搜尋你的對手,親切並禮貌地詢問是否來場友誼性質的隊內賽吧!


One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.