CloudMosa TW
Published in

CloudMosa TW

居家辦公安全白皮書 — WFH 的現在與未來

新冠疫情在 2020 年初時顛覆了全球數十億人的生活,所有的企業面臨重新建構遠端工作環境的挑戰,企業網路安全環境的改變,使得資安及軟體部署成了企業的當務之急。但不幸的是,這些是我們在經歷一場全球浩劫下的學習,大部分的員工沒有太多的居家辦公經驗,因此這樣的轉變也將會是一個巨大的挑戰。

不管你喜歡與否,居家辦公(WFH)是一個人們習以為常的生活常態了。根據 Global Workplace Analytics & Iometrics 進行的一項調查結果顯示,「在美國有 82% 的員工希望在疫情之後,還能在週間某幾天居家辦公」。 許多企業讓員工選擇那幾天進公司上班,而對某些族群來說,完全的遠端辦公則是可以被接受的。

無論你在哪個行業,我們發現大部分的人們都面臨了這些共同的問題,在這份白皮書裡,我們將涵蓋以下主題,來探討未來居家辦公該注意的一切:

  • 睡眠
  • 工作環境
  • 數位危害
  • WFH 的未來

我們的研究結果旨在幫助企業及員工更清楚地了解,如何在更安全的環境下居家辦公。請點選以下連結下載白皮書。

https://www.puffin.com/white-papers

--

--

CloudMosa 的核心業務為提供遠端瀏覽器服務,以資料中心作為瀏覽器背後的運算引擎,藉此降低本地裝置的運算負擔及確保使用者安全上網。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CloudMosa, Inc.

CloudMosa, Inc.

A pioneer in providing remote browser solutions for users worldwide.