CloudMosa TW
Published in

CloudMosa TW

Puffin 回歸 iOS 平台,推出真無痕瀏覽器 Incognito Browser

千呼萬喚始出來,Puffin 宣布回歸 iOS 平台,推出真無痕瀏覽器(Incognito Browser)!

具有加密、阻擋廣告、100%不追蹤使用者資料、不留下數位足跡的 Puffin Incognito Browser iOS 版於日前正式推出,為使用者提供完全匿名和可靠的安全性,強化真正需要的一切並除去所有不必要的功能。

有別於大部分瀏覽器上的「無痕模式」,僅是有限度的防止追蹤,實際上使用者的數位足跡仍然隨處可見的缺點,Puffin 宣佈推出真・無痕瀏覽器(Incognito Browser),徹底做到「無痕」,讓使用者在需要無痕瀏覽時,不再擔心被第三方網站追蹤。

真無痕瀏覽器提供使用者以下好處:

  • 絕對隱私。每個瀏覽分頁都在雲端的記憶體中瀏覽,關閉分頁立即抹除。
  • 絕對安全。全雲端瀏覽,第三方網站如包含有害網頁程式碼,使用者的設備也不會受到侵害或攻擊。
  • 隱藏使用者真實 IP 位址及所在地,第三方網站只會看到 Puffin 雲端伺服器的 IP 位址*。
  • 不儲存 cookies 或任何網站資料、瀏覽記錄。
  • 內建廣告阻擋器,讓廣告不會阻礙你的瀏覽。
  • 不必要的權限,例如相機、麥克風、地理位置資訊等,都禁止存取。
  • 逾時銷毀。為確保使用者的隱私,超過一段時間沒有任何動作的瀏覽分頁將會自動銷毀。
  • 最快的雲端 JavaScript 引擎,享受最快的瀏覽體驗。

*由於網站只會看到 Puffin 雲端伺服器的 IP 位址,如果網站針對 IP 限制存取(例如影音串流網站),你的瀏覽可能會受到影響。目前 Puffin 雲端伺服器位於美國及新加坡,並依照使用者所在地分配使用。

你還相信市面上那些堅稱自已無痕的瀏覽器嗎?是否厭惡總是被一堆網站追蹤、清也清不完的數位足跡?請下載真・無痕瀏覽器 — Puffin Incognito Browser。

想了解更多關於真無痕瀏覽器 https://www.puffin.com/incognito-browser

--

--

CloudMosa 的核心業務為提供遠端瀏覽器服務,以資料中心作為瀏覽器背後的運算引擎,藉此降低本地裝置的運算負擔及確保使用者安全上網。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CloudMosa, Inc.

CloudMosa, Inc.

393 Followers

A pioneer in providing remote browser solutions for users worldwide.