CloudMosa TW
Published in

CloudMosa TW

Puffin 推出新功能:隨時同步您在 Puffin Browser 上的資料

千呼萬喚始出來!Puffin 又推出新功能:Puffin Sync!

過去考量使用者的資料安全,我們盡量只讓使用者的資料只儲存在自己的設備上,如果要在不同設備中使用,必須自行匯出,再透過匯入的方式來轉移資料。

不過,隨著使用者的設備增加,不同設備間共用書籤等資料也顯得越來越重要。在許多使用者的期盼下,我們思考了如何在最安全的情況下,協助使用者「同步」不同設備間的 Puffin Browser 資料:現在起,當你需要在不同的設備同步你的歷史紀錄書籤,乃至開啟中的網頁,透過 Puffin Sync 都可以安全且無痕的同步了。

如何使用「Puffin Sync」?

  1. 點選擊 Puffin 選單上的 「Puffin Sync (Beta)

2. 在 Puffin Sync 上,設定裝置名和想要同步的項目 (標籤頁、瀏覽紀錄、書籤)。

3. 現在已同步您的資料,同樣的可以在其他 Puffin Sync 上的裝置看到這些資料。

立即申請 Puffin 帳號,就可以立即使用 Puffin Sync!

另外,透過訂閱 Puffin 365 也可以讓你的 Puffin 帳號用來使用不同的 Puffin 產品。

--

--

CloudMosa 的核心業務為提供遠端瀏覽器服務,以資料中心作為瀏覽器背後的運算引擎,藉此降低本地裝置的運算負擔及確保使用者安全上網。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CloudMosa, Inc.

CloudMosa, Inc.

393 Followers

A pioneer in providing remote browser solutions for users worldwide.