CloudMosa TW
Published in

CloudMosa TW

Puffin Web Browser 推出最新功能「閱讀清單」!

當您在用手機瀏覽網頁時,是否有些內容希望能稍後閱讀呢?

千呼萬喚始出來!Puffin Web Browser 應眾多使用者要求,推出最新功能「閱讀清單」。「閱讀清單」可以讓您保留希望稍後閱讀的網頁,以便在之後隨時開啟閱讀。

如何使用「閱讀清單」?

1.長按網頁上想要保留的連結。

2.選擇「新增到閱讀清單」。

3.打開「書籤」功能,在「閱讀清單」分頁中即可找到剛剛儲存的網頁。

「閱讀清單」狀態及管理

當然,您也可以從「閱讀清單」中隨時刪除已經不需要的網頁。只要點選欲刪除的網頁右邊的「×」圖示即可立即刪除。

此外,閱讀狀態也會以圖示來表示:

此外,您開啟瀏覽的頁面只要超過七天,Puffin Web Browser 將會自動關閉該頁面,並將之加入到「閱讀清單」中,幫您保存寶貴的瀏覽歷程。

何不立即試試這個好用的新功能呢?

Puffin Web Browser (Google Play Store): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cloudmosa.puffinFree

--

--

CloudMosa 的核心業務為提供遠端瀏覽器服務,以資料中心作為瀏覽器背後的運算引擎,藉此降低本地裝置的運算負擔及確保使用者安全上網。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
CloudMosa, Inc.

CloudMosa, Inc.

A pioneer in providing remote browser solutions for users worldwide.