歡迎我們的新任執行長 Jill Shih!

偉寧:大家好,我是 COBINHOOD 的共同創辦人兼技術長,黃偉寧。COBINHOOD 成立不到一年就已經成為世界前十大的虛擬貨幣交易所!我們也在過去這一季引進更多世界級人才,因此我很高興能向各位介紹COBINHOOD 新任執行長 — Jill Shih!

藉著在移動互聯網和軟體產業超過 18 年的豐富經驗,Jill 將為 COBINHOOD 團隊帶來巨大貢獻,我們很高興歡迎她加入團隊!Jill 曾參與許多跨國公司、包括獵豹移動,擁有國際級經驗,能整合跨國人才、媒體與商業資源,協助新創公司與劃時代的技術能更快落地應用,以推廣區塊鏈及虛擬貨幣,改變世界。

Jill:大家好,我是 COBINHOOD 新任執行長Jill。我很榮幸可以加入 COBINHOOD 團隊,成為這個衝勁十足、步調快速的新創公司的一員。在過去十多年中,我專注在建立和管理科技公司的跨區域團隊,包括中國、台灣和日本、美國。我也管理過 200 多名擁有各式技能員工的團隊。

  • 您為什麼決定加入區塊鏈行業?

我相信區塊鏈技術在不久的將來,會為人類社會帶來巨大的影響,而COBINHOOD 這間專注在區塊鏈技術的新創公司,將會在這場變革的最前線。

  • 您為什麼選擇加入 COBINHOOD?

因為 COBINHOOD 這支團隊在區塊鏈技術方面擁有頂尖又充滿活力的年輕人才,這個新創團隊引起了我的注意。

  • 未來 COBINHOOD 公司會如何發展?

我希望讓 COBINHOOD 致力於建立更廣泛的區塊鏈生態系,並幫助團隊在區塊鏈行業中創造里程碑。透過我在頂級跨國科技公司的領導經驗,我期待可以把 COBINHOOD 這間公司維持在業界的領先地位。

偉寧:我們對 COBINHOOD 在過去一年中的成長感到很驕傲,更對未來的發展感到興奮。我們相信在新任執行長 Jill 的帶領下,COBINHOOD 團隊可以繼續蓬勃發展。謝謝大家支持!


🔔社群即是力量,歡迎加入全球社群