COBINHOOD X Achain 賞金活動

COBINHOOD 中文
May 3, 2018 · 2 min read

COBINHOOD X Achain賞金活動開跑(活動截止時間:5 月 29日),只要您在部落格或任何社交平台撰寫有關 Achain 的文章、錄製影片等等,凡符合規則並能幫助推廣 Achain 之內容,將可獲得獎勵。至多獎勵 50 名參與者。

參與規則:
*文章必須超過 150 個字/在社交平台上的文字必須超過 20 字
*您可以使用我們的官方圖片和 logo
*所有內容必須是原創的。禁止複製或翻譯他人文章,以及使用他人的影片、圖片等,一經查證,將取消資格。

內文主題必須遵循以下主題:
*Achain 在 COBINHOOD 上幣消息
*介紹 Achain 在 COBINHOOD 的相關促銷活動
* 介紹或分享 Achain 交易競賽活動(從 4/20 開始)

我們將根據您的內容給予不同獎勵:
- 非常棒> 1,200 ACTs
- 棒> 800 ACTs
- 好> 500 ACTs
- 不遵守規則/不好> 0 ACTs

如何申請:
請在此表格中提供我們需要的資訊
1.在 COBINHOOD 交易所登記的錢包地址
2.電子郵件地址
3.您的文章(影片)發佈網址
4.您的文章(影片)螢幕截圖

注意:
*此賞金活動為短期促銷活動,我們的目標是在活動期間提升 Achain 熱度。獎勵將在活動結束後於 COBINHOOD 交易所公布。
*獎勵將分配到您的 COBINHOOD 帳戶,因此請確保您提供的錢包地址是來自 COBINHOOD 交易所。
*任何惡意偽造或是利用殭屍帳號轉發等,將導致賞金獎勵減少。
*我們將會在此賞金活動結束的 1 個月後發放獎勵。

歡迎加入我們的中文官方 Telegram官方社區

COBINHOOD 中文報

COBINHOOD…

COBINHOOD 中文

Written by

COBINHOOD 是新一代的加密貨幣服務平台,我們的願景是在區塊鏈時代中創建一個全新型態的金融中心,藉此形塑未來經濟。

COBINHOOD 中文報

COBINHOOD 是新一代的加密貨幣服務平台,我們的願景是在區塊鏈時代中創建一個全新型態的金融中心,藉此形塑未來經濟。

More From Medium

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade