ICO 結束,然後呢?

幣安研究院正式上線,提供項目後續落地應用的分析報告

【追蹤 Coin Master Line 官方帳號,獲得最新重大消息與每週活動通知】

幣安研究院於今日(11/9)凌晨正式上線,提供已上所項目的詳盡報告

交易所龍頭 — 幣安,旗下的幣安研究院正式發布。目前提供 LOOMGoChain,以及即將發佈的 Pundi X 研究報告。值得注意的是,幣安研究報告,主要是針對上所項目的研究,主要內容也會偏向「項目方發幣之後,後續執行的觀察報告」。許多人投資完 ICO 後,就放著不理會它,這心態導致許多惡質 ICO 在圈完錢後跑路,投資者也不知道!而幣安報告可能可以幫助你關注項目後續發展。

重點還是項目執行狀況

幣安報告最大的重點在於,項目都是已上所項目。這代表投資者的投資態度,已經從 ICO 時期的一級市場,轉換成二級市場。而對於二級市場而言,多數人會主要關注項目方實際執行狀況。幣安報告在這方面值得投資者一看。與 ICO 報告不同之處,在於以下幾點:

  • 路線圖 (Roadmap) 追蹤
在幣安報告可以看到先前路線圖,以及是否達成、與結果報告連結
  • 技術更新(Github)狀況
項目要有推進,從代碼更新與提交可以看出一些端倪
  • 相關競品分析
完善的競品分析,告訴你這項目類似的競爭對手,與其亮點之處
  • 實際產品落地分析
如果項目方有實際產出Prototype 或者Testnet,在報告內也會分析這落地應用與經濟模型

ICO 之後

ICO 後並不是結束,而是一個區塊鏈應用的全新開始。對於真正想投資區塊鏈應用的朋友來說,幣安報告正是一個值得閱讀的文件。詳盡地揭露項目募完錢後,後續的觀察報告。目前報告僅有英文版本。

▶︎ 前往幣安研究院報告

關注更早之前?

基於大數據評級分析 Rating Token 的分析報告,提供用戶第三方的客觀數據

在 ICO 階段,透過 Coin Master 可以幫助您視覺化項目社群熱度、代碼提交次數以及基於大數據的項目評級分析。

【不想錯過幣圈最新趨勢? 立刻追蹤 Coin Master Line@ 官方帳號 吧!】

如果喜歡這篇文章請按「拍手」支持喔!
* 覺得喜歡: 1–10+
* 迫不及待想看更多文章了: 11–30+ 下
* 簡直就是 Coin Master 的鐵粉: 直接拍到滿 50 下
(溫馨小提醒: 按住拍手按鈕不放就可連續累積拍手數喔! 上限 50 下)