銘傳大學系統更新通知

為了讓銘傳大學各大校區都能夠順利排入課程,因此做此更新通告

親愛的銘傳同學好,我是COLORGY開發者James,感謝各位近期的支持使用COLORGY排入您這學期的課表以及課程管理。近幾天有同學們來反應因為銘傳大學各校區的時間有所不同,因此有課程排不進去或不能使用課程管理系統(同步Moodle)的情況。因此我們將執行以下的更新解決此問題:

我們將於 9/15 星期五 晚間 7 點 進行一次 銘傳大學的課程更新

執行更新,可能照成以下的問題,請各位勿擔心,跟著步驟方可解決:

  • 如果你是已經排課但沒有做任何設定(改顏色時間等等)的同學:

你的課程會在更新完畢後全部不見。

  • 如果你是已經排課的同學並且有改變設定:

你的課程有可能會跳出發生錯誤的警示或是無法更改。

遇到以上問題的解決方法為:

請您將課程全部刪除後重新搜尋課程排課,重置之後,將會確保您在未來使用排課跟整合Moodle時的功能就不會發生常態性異常。

請各位同學煩請協助更新,如有遇到額外的問題,皆可以來COLORGY粉專詢問我們的人員:https://www.facebook.com/ColorUCollege/?fref=ts

祝您這學期天天上課順利 ❤

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.