Коубу 5 🎉

Первого апреля мы не делаем шуток на сайте. Довольно странно шутить там где и так полно юмора. Но основная причина в том, что в этот день у Коуба день рождения. И сегодня нам исполняется 5 лет.

Мы думали, что бы такого сделать на пятилетие. И случайно выяснили, что мы не делали бест за 2012 год. И поэтому решили наверстать упущенное и запустили Best 2012.

Спасибо всем кто делал коуб! Алисе, Толяну, Женьку, Сане, Игорю, Коле, Феде, Насте, Насте и Насте, Ане, Илье, Майку, Франку, Артему, Антону, Сане, Саше, Шону, Кириллу, Тарасу, Андрею, Кирану, Егору, Галине, Ире, Маше и Маше, Мише, Арсену, Джулии, Коляну, Жене, еще Кириллу, Линару, Оле, Игорю и Игорю, Паше, Олегу, Андрюхе, Косте, Варе, Антону, Макс, Леше. Наверняка кого-нибудь забыл.

И главное! Большое спасибо всем коуберам, которые создают новые форматы, запускают мемы, делают сумасшедшие мешапы и анимацию. Вы помогаете развиваться коубу как формату, и благодаря вам мы прошли большой путь от танцующих бомжей до сложносочиненных мешапов с несколькими смысловыми слоями.

Спасибо всем, кто развивает комьюнити, делает коуб-баттлы, группы во ВК, критикует нас на Медиуме, аниме-комьюнити отдельное спасибо.

Спасибо вам, без вас ничего бы не вышло!

P.S. У нас сегодня еще одна новость! Мы запустили сайт на русском языке! Там еще могут быть всякие казусы, но мы будем на лету править.