Коубу 5 🎉

Первого апреля мы не делаем шуток на сайте. Довольно странно шутить там где и так полно юмора. Но основная причина в том, что в этот день у Коуба день рождения. И сегодня нам исполняется 5 лет.

Мы думали, что бы такого сделать на пятилетие. И случайно выяснили, что мы не делали бест за 2012 год. И поэтому решили наверстать упущенное и запустили Best 2012.

Спасибо всем кто делал коуб! Алисе, Толяну, Женьку, Сане, Игорю, Коле, Феде, Насте, Насте и Насте, Ане, Илье, Майку, Франку, Артему, Антону, Сане, Саше, Шону, Кириллу, Тарасу, Андрею, Кирану, Егору, Галине, Ире, Маше и Маше, Мише, Арсену, Джулии, Коляну, Жене, еще Кириллу, Линару, Оле, Игорю и Игорю, Паше, Олегу, Андрюхе, Косте, Варе, Антону, Макс, Леше. Наверняка кого-нибудь забыл.

И главное! Большое спасибо всем коуберам, которые создают новые форматы, запускают мемы, делают сумасшедшие мешапы и анимацию. Вы помогаете развиваться коубу как формату, и благодаря вам мы прошли большой путь от танцующих бомжей до сложносочиненных мешапов с несколькими смысловыми слоями.

Спасибо всем, кто развивает комьюнити, делает коуб-баттлы, группы во ВК, критикует нас на Медиуме, аниме-комьюнити отдельное спасибо.

Спасибо вам, без вас ничего бы не вышло!

P.S. У нас сегодня еще одна новость! Мы запустили сайт на русском языке! Там еще могут быть всякие казусы, но мы будем на лету править.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.