Night Coubing

Когда мы впервые увидели коубы Night, то отнеслись к ним с подозрением. Наверное это просто переделанные гифки из какого-то официального набора анимаций Blizzard. Уж слишком качественно все сделано. Оказалось, нет, это оригинальные произведения:

Вот, что пишет автор:

Зовут меня Владимир, работаю я на заводе оператором станков ЧПУ, а в качестве хобби занимаюсь вот такой творческой деятельностью.

Для анимации использую Adobe After Effects, познакомился я с этой программой благодаря туториалам Эндрю Крамера. Немного разобравшись решил анимировать арт, показал результат другу, ему понравилось, так и продолжил идти в этом направлении.

Помимо AF использую Photoshop для нарезания слоев. Каждый раз, начиная новую работу, стараюсь добавить что то новое и попутно глубже изучить возможности программы. Времени уходит каждый раз по разному, собственно я не куда не спешу и бывает трачу вечер два на поиски подходящего музыкального сопровождения. Помимо непосредственно самого процесса преображения рисунка приятно получать комментарии вроде “включил и залип на два часа”.

В дальнейшем хочу продолжить совершенствоваться в AF и начать изучить 3D, а в ближайшее время, по просьбам в комментариях, попробовать записать туториал.

Like what you read? Give Igor Gladkoborodov a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.