三分鐘開通加密幣錢包,送你加密幣

大媽大叔都懂的MetaMask錢包教學

雖然我是區塊鏈的大好友,但也完全同意它的介面離群眾很遠,別的不說,單是最最基本的錢包,也弄得好難懂。

但很多事情,只要肯落手試,即使開始時一頭霧水,慢慢就會發覺其實沒想像複雜。花三句鐘看,不如花三分鐘做;明白了才做,不如邊做邊弄明白。弄髒雙手,開通首個虛擬幣錢包吧,開好了我送你點以太幣作測試用。


一、選用Chrome

用電腦而非手機

二、安裝MetaMask插件

GET CHROME EXTENSION
+ ADD TO CHROME,再確認

三、接受授權協議

畢竟是教學,我不能老實到建議你不用看只要點 [Accept] 就好
捲至最底,[Accept] 變成橙色才可點

四、設定密碼。建議8位,記得住的。

秘密:我喜歡Metamask其實是因為總是關心你的狐狸🦊

五、記下用來恢復錢包的密語

千萬不要像我這樣慷慨給全世界看,這代表全世界都能取用你的錢💰

六、歡迎來到加密貨幣新世界

搞定!現在可按Account 1右則的三點,選 [Copy Address to clipboard]

七、說好了的試用幣呢

有了MetaMask,到 like.co 申請個 LikeCoin ID,驗證郵箱並邀請朋友注冊就能免費得到 LikeCoin 加密幣了。

另外,順便加入LikeCoin Telegram群吧,LikeCoin預售快將開始了。

更多LikeCoin的資料和教學見:


同場加映

由於以上我公開了自己12英文詞的密語,有興趣的可以嘗試偷我的錢包看看。