Сегодня у нас приложение, которое называется NetCut — приложение, которое позволит вам контролировать трафик, ограничить его или вообще отрубить для всех устройств, которое находятся с вами в одной сети. Это аналог программы wifikill.

Как ограничить трафик в сети по WiFi (Root)

Как ограничить трафик в сети по WiFi — NetCut

Для работы приложения необходимы Root-права. При первом подключении вам необходимо дождаться, пока устройство отсканирует wifi-сеть, и покажет вам, кто еще находится с вами сети. Контроль трафика осуществляется при помощи обычного ползунка, то есть вы можете движением ползунка ограничить скорость, или вообще ее отрубить. Внизу показывается скорость и значение скорости в процентном соотношении, на которое вы можете изменить данное подключение. В версии Pro доступны дополнительные опции.

Вкладка Report показывает количество потребляемого трафика в виде круговой диаграммы. Интернет ограничения и скорость интернет соединения контролируются просто движением ползунка. Если вы сдвините ползунок в крайнее леве положение, то скорость интернет-соединения будет равна 0, то есть вы фактически отрубите устройство от сети. Если вы будете двигать ползунок, будет показано, сколько процентов трафика вы позволяете получить другим устройствам. Полезно будет, если вы придете в кафе, и не сможете зайти на какой-нибудь сайт, в данном случае, программа поможет вам подкорректировать других пользователей. Программка работает и справляется великолепно с несколькими устройствами.

NetCut

Скачать QR-Code

NetCut

Developer: arcai.com

Price: Free*

NetCut Screenshot
NetCut Screenshot
NetCut Screenshot
NetCut Screenshot
NetCut Screenshot

Все работает в режиме реального времени, как для wifi устройств, так и для устройств в домашней сети, если вы подключены по кабелю через роутер. Вся корректировка трафика идет через роутер. Помимо всего, в программе есть дополнительные опции.

Помимо того,что программа умеет ограничивать или выключать трафик, она еще поможет вам показать IP-адрес устройства, а также Mac адрес устройства и его бренд.
 На этом всё, да новых встреч!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.