Current Media — 2020 AMA #1 — 中文版

Josh Moyer
Mar 6 · 8 min read

为什么要花了2年时间才能解锁并上市代币?你们克服了哪些挑战才让Current获得现在的成绩?

对我们而言,最主要的挑战是监管环境以及从项目开始到现在监管的变化之快。幸运的是,我们在一开始就有远见地使用了SAFT进行代币销售,这帮助我们避免了很多其它项目所面临的众多问题,包括最近的Enigma及其与SEC的诉讼。(另外,我们还向美国证券交易委员会提交了“Form D”,这是许多代币项目都做不到的必不可少的一步。)自2017年代币销售以来,我们的模型设计已发生了很大的变化,但我们仍然非常有信心它不仅符合所有监管政策,还将为我们的投资者提供价值。

我们面临的另一个最大挑战之一是,很少交易所被授予许可证在美国进行证券交易。但是,幸运的是,我们与OpenFinance建立了合作伙伴关系,其他大型交易所(如Coinbase)也正在建立基础架构并获得许可在美国进行证券交易。因此,尽管花了2年的时间才能解锁代币,但我们正在尽最大努力以最有效,最快捷的方式做到这一点,以确保不仅为我们的投资者同时也为公司和我们已经建立的广大用户群提供最佳的发行方式。

你能解释一下为什么$CRNC是一个证券型代币吗?

我们这个行业面临的问题之一是,许多人创立了很多技术,而他们却没有去想:“这个产品的市场是什么?谁想要使用这个产品?”我认为我们从许多这些公司里所看到的是,他们创造的产品在其目标用户群的使用方面存在问题。终其所以,任何一家公司要取得成功,都需要为其目标市场提供价值。例如,您看像币安这样的公司,其产品不仅为其加密货币交易者这个目标市场提供价值,它的代币也帮助了实现这一目标。回到为什么我们是证券型代币的问题,许多代币包(括币安代币)使用的机制(例如代币回购)都是证券的属性。同样地,对于我们来说,建立一个成功的代币经济机制(如代币回购和股息)的代币模型意味着必须将代币归类为证券。

你们有在评估其它交易所吗?

我们联系了许多交易所,其中有一些交易所支持证券交易,而有些交易所则不支持。其中一些CEO们也和支持传统证券的平台有密切的关系,这些传统证券平台可能也可以上线加密货币。例如,虽然他们没有上线许多山寨币,但Robinhood确实支持比特币和以太币交易。因此,我们有各种不同的选择,我们一直在寻找可利用的机会。

如果Openfinance不支持投资者所在的国家,那么这些投资者可以怎样交易他们的代币?

目前,Openfinance支持50多个国家/地区,并且还在不断增加。如果到解锁的时候Openfinance还不支持您的国家/地区,您仍然可以在Securitize中注册并点对点交易代币。如果您是OpenFinance不支持的国家/地区的SAFT持有者,我们确实有一家OTC供应商,我们很乐意为您提供介绍。

Securitize和Openfinance有什么区别?

Securitize是一个转移代理机构,这意味着他们的基本工作是确保我们在所有司法管辖区保持合规性。 (此外,作为转移代理,Securitize会随时验证并保存所有持有我们代币的持有人的记录。)如果用户希望成为持有代币的白名单,则需要向Securitize注册。例如,如果某人所在的国家/地区不受OpenFinance支持,但他们想购买或出售代币,则可以在Securitize上注册,并能够进行点对点交易。OpenFinance是我们的首个上市合作伙伴,用于我们的证券型代币的二级市场交易。它们是数字证券领域中最领先的,如果您想像在Binance或Coinbase交易所上进行代币交易那样,就可以去OpenFinance进行。您可以在此处注册OpenFinance。即使您现在不在他们所支持的国家/地区,我还是建议您去注册,因为随着他们在支持的国家/地区列表中添加更多国家/地区,他们会向您发送电子邮件通知,让您知道何时可以在他们的平台上进行交易。

股息会多久发放一次,并且是否会以$CRNC代币进行支付?

我们仍在评估监管要求,以便能够发行股息,但一如既往地,在发放前我们会披露最终的细节。这些股息可能会以ETH,BTC或与美元绑定价值的代币去支付。

哪些人才有资格获得股息?

任何拥有$CRNC代币的人都有资格获得股息。它的工作原理与staking非常相似,您能获得多少股息与您所持有的代币成正比。

团队代币如何锁定?

团队代币的锁定期为4年,即使在时间限制之后,我们也不能在市场上出售它们。由于我们被归类为证券,因此从法律上讲,我们必须完成几个步骤才能出售它们,其中之一是事先进行公开披露。(例如,我们大部分的团队代币仍被视为“受限制的”,并且需要采取一些步骤才能使这些代币不受限制并最终出售,例如向SEC提交Form 144。)

必须要满足哪些条件才能让代币解锁?

其中一项主要措施是为大量投资者所在的司法管辖区提供交易所支持。我们还在完善回购和销毁计划的组成部分。我们做的很多事情之一就是思考监管机构想要看到什么以及我们需要进行哪些披露,而这并不是一项琐碎的任务。正确地制定这些计划对我们非常重要,并且对所有$CRNC持有者都应非常重要,因为这最终会影响代币的基础价值。

赏金和空投代币什么时候会解锁?

去年11月,我们在Coinlist上为这些参与者完成了KYC流程。由于赏金和空投代币的发行被监管机构视为新发行,因此这些代币强制性地要锁定一年,这意味着它们最早将在2020年11月解锁。 我们将在发放前发布通知及其更多信息。

你们在iOS和Android上一共有多少下载量?

目前,我们的下载量在250到300万之间。我们最近在这个app上吸引了大量关注,并且在最近几个月中,我们收到的评论激增。我们之前提到的其他一些有趣的统计数据是,每天播放的平均曲目数量约为50万首,这意味着用户每天在app上收听了几百万分钟的音乐。我们每月大约有1.5亿次广告展示,我们的用户每月通过我们的锁屏音乐播放器打开屏幕超过3000万次。我们在产品中有相当多的用途,并且有很多明确的迹象表明产品很适合市场。2020年,我们有许多围绕用户保留率,生命周期价值和病毒营销来改进应用程序的计划,所有这些计划都应有助于提高$CRNC代币的价值,因为代币的价值与我们的app使用直接相关。

如何参与

如果您需要联系我们的社区经理或领导团队,请随时写邮件至info@current.us,我们向您保证我们会及时回复。请关注我们的电报公告频道Medium以了解所有未来的更新。如果您想专门针对我们即将举行的AMA提出问题,请在Twitter上与我们联系,或在我们的Google表单中添加问题,我们将从里面提取问题在AMA中进行解答。

[请阅读]重要的法律免责声明:本公告未征求任何金钱或其他代价,如果发送任何金钱我们不会接受。 我们的讨论可能包含基于我们的信念和假设以及管理层目前可获得的信息的前瞻性陈述。 在某些情况下,您可以通过以下词语识别前瞻性陈述:“可能”,“将”,“应该”,“期望”,“打算”,“计划”,“预期” ,“旨在”,“相信”,“估计”,“预测”,“潜在”,“继续”,“持续”,或其他类似的术语,尽管不是全部前瞻性陈述都包含这些词语。

这些陈述涉及风险,不确定性,假设和其他可能导致实际结果、活动水平、绩效或成就与这些前瞻性陈述中明示或暗示的信息存在重大差异的因素。虽然我们认为每个这样的前瞻性陈述都有合理的基础,但我们提醒您,这些陈述是基于我们目前已知的事实和因素以及我们对未来的预测,这是我们无法确定的。前瞻性陈述包括但不限于以下陈述:开发和设计Current网络,包括$CRNC代币及其未来效用; Current网络的预期发展和增长; 维护和扩大我们的用户群; 我们预期的增长和增长战略以及我们有效管理增长和实施这些战略的能力; 我们对监管发展及其对Current网络的影响的期望,包括在我们网络上的应用程序开发用户群和成功的商业模式的能力; 以及未来在交易所或ATS上市的可能性。我们无法向您保证前瞻性陈述将被证明是准确的。此外,如果前瞻性陈述被证明是不准确的,那么不准确性可能是客观现实的。鉴于这些前瞻性陈述中的重大不确定性,您不应将这些陈述视为我们将在指定的时间范围内实现我们的目标和计划的保证。我们没有义务公开更新任何前瞻性陈述,无论是新信息或未来活动等,除非法律要求的除外。

Josh Moyer

Written by

Communications Manager at Current Media • Current.us

The CRNC Token

Current is a blockchain-enabled media network that rewards users for streaming media.

More From Medium

More on Crnc from The CRNC Token

More on Crnc from The CRNC Token

Current Media — 2020 AMA #1

51

More on Ethereum from The CRNC Token

More on Crnc from The CRNC Token

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade