DAOLabs_CN
Published in

DAOLabs_CN

社交矿工时刻 Ep.04:采访 Sicillian

图像贡献者Sicillian

您还没加入 DAO Labs 吗? Telegram 上超过 18,000 名社区成员和 DAOVERSE 平台上超过 20,000 名用户已经在那里等着您成为这个真正改变加密货币空间的大家庭一员。

“社会挖矿彻底改变了我们对工作的看法”,Sicillian 声明,由该系列第四次社交矿工时刻的任命主演;每周最优秀社交矿工之一都会向社区介绍他/她自己,讲述个人和专业的故事和经历。

Christopher,用户名是 Sicilian,来自菲律宾,在 DAOVERSE 平台上排名前 6,在加密货币领域工作了一年多。Sicilian 目前在做社群经理,当然,他是一名社交矿工!他对未来的抱负,其中之一就是成为 DAO Labs 菲律宾的负责人,我们还能说什么?在 DAO Labs 投入时间和技能,一切皆有可能!

您如何看待社交挖矿?

“对我个人而言,社交挖矿就像是通过学习赚钱,因为分配的一些任务对我们来说并不熟悉,因为每个人来自不同的行业,我想说,它彻底改变了我们对工作的看法。”

对于 Sicilian 来说,这是他第一次接触社交挖矿,但他确实做得很好,并且会持续努力,在短短一周内就完全了解了项目和平台的运作。

从您的角度来看,提高您的技能并成为更好的社交矿工的秘诀是什么?

“在我看来,成为一名优秀的社交矿工并没有什么秘密。请记住,每项任务都应该以热情和爱来完成。没有提交活动 = 没有积分。”

Sicilian 的态度,让我们想起了孔子的一句话:“选择一份喜欢的工作,您的一生将永远不需要工作天。” 我们知道,当一个人热爱他正在做的工作时,他一定会成功地做好它!然后随着时间和努力,很容易提高技能,变得越来越好。

您在平台中的具体角色是什么?有没有您最喜欢的特定任务?

“实际上,我的角色还没有最终确定,因为我每天都在思考我会选择什么,但我的热情是制作模因,同时写文章,因此我感觉比普通用户更灵活。”

您将如何提高 DAOVERSE 平台的可用性?

“我希望,路线图中的所有计划都会一一实现,我的意思是,将有更多的合作伙伴关系有机地帮助 DAO Labs,而不是来自风险资本家的资金;此外,扩大并向菲律宾人提供从不同角度帮助他们的计划,您可以随时分配给我任何改进 DAO Labs 的工作,尤其是在菲律宾社区。
Maraming Salamat(非常感谢)”。

请继续关注阅读该系列的下一集!

--

--

DAO Labs 有超过五年 加密货币项目的孵化经验, 提供 代币化企业的咨询服务 ,帮助链上的初创公司在营销、业务发展以及代币结构方面,建立有效的战略和持久的基础设施。 DAO治理的解决方案 是由 DAO Labs 发起的一项计画,开发一种产品套件,为私营与社会部门的组织提供下一世代的治理基础设施与代币化工具。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hsiu-Hsuan

Hsiu-Hsuan

我使用Medium作學習筆記,閱讀與整理蒐集資訊,記錄認識區塊鏈過程;一位引導我人生的朋友說:「區塊鏈是未來的趨勢,生活的其中一種方式,是跟著趨勢走」,區塊鏈解決信任、成本、資料完整性等等問題,硬體設備在量子領域還沒發達前,猜想區塊鏈將成為未來的主流好一段時間。