DAOLabs_CN
Published in

DAOLabs_CN

社交矿工时刻 Ep.05:采访Albettius

图片贡献者Albettius

渴望认识推荐的社交矿工 Albettius 吗?

那就继续看这篇文章吧!

Albettius来自印度尼西亚,我们真的很高兴有一大群成员来自这个迷人的国家。“相信我,在 DAO Labs,你们都将释放自己从未展现的潜力。” 这是采访中首句充满激情的话语。

Albet,正如他更喜欢被称为的那样,目前在印度尼西亚的一个监管通信和技术的政府工作,他很自豪能够与DAO Labs领先的矿工并列在全球排名第四。

您是如何开始的?您如何看待社交挖矿

“在我自己的导师和最好的朋友的指导下,于 2022 年初在 Avalanche Hub 开始了我在社交挖矿领域的体验,非常感谢 Ray699,现在才有这么大的机会和大家一起在 DAOLabs;对我来说,社交挖矿最初只是一个平台,我可以从中学习,同时了解加密代币的生态系统,在我学习并投入其中之后明白,通过社交挖矿,我们可以挖掘出我们以前没有意识到的所有潜力。”

您对社交挖矿和 DAOVERSE 平台有何体验?

“社交挖矿关注一个人的贡献质量,无论您是谁,您有多少钱,在这里我们都是根据可以为生态系统本身提供的东西来评估的,这看起来非常公平,当然我们可以也从那里赚钱;但请记住,这不是一个赏金猎人平台,在这里您应该根据自己擅长的做出贡献,并没有强迫。我的经历可能和其他排名领先者相比没有那么多,也可以说是一个在艺术方面非常无能的人,尽管我承认在设计、写文章、编辑,尤其是制作视频方面的能力是没有天分的,因为我不会说我喜欢上学的时候,我更像是一名运动员。在 Avalanche 和 DAOVERSE 中我都做到了,结果呢?不算太差,甚至您可以在社区中心看到的我的视频meme,我可以说这是我投入的最大努力,我为此感到自豪,那里有如此多的积极回应,尤其是我们的首席执行官 Malte Christensen

Albet 是一个非常乐观、谦逊和善良的影响者,他寻求新的机会来参与并克服他的限制,他很感激他从 DAO Labs 的经历中获得的教训,我们相信他将有很多机会在喜欢的每一个角色中发挥自己的能力,并在社区和生活中成长,DAO Labs 的成员将非常乐意帮助并促进彼此的发展。

您在平台中的角色是什么?

“嗯,这很有趣。起初这让我很困惑,正如我所说的,我觉得除了运动之外我在任何方面都没有天赋,在 DAOVERSE 之前,我开始选择成为一名营销人员,因为在一家公司从事营销工作,但我意识到我并不擅长这方面,所以我决定像我在 Avalanche 中的角色一样成为一名有影响力的人,我也不拘泥于此,我觉得在这里可以把从翻译、营销等开始的所有角色都做好,我们在这里一起学习,哥们。”

此外,您将被要求开始帮助我们创建首批语言组之一:DAO Labs Indonesia,您对这件事有什么感想?

“我们正在为印度尼西亚社区全面准备它,当它真正准备好时很快就会推出,很高兴能够提供帮助并发挥作用,从未想过能够帮助构建这些;就印度尼西亚本身而言,我认识很多社交挖矿领域的影响者,我认为将 DAO Labs 也介绍给他们并非不可能。”

希望在平台上看到什么样的改进?

“也许目前需要的改进是自动化评估系统,如果可能的话,我可以看到时间它仍然过于主观并且需要很长时间,正如我们所知,每个管理员都是一个验证者,一个一个地做,一个任务一个任务,也许它会让你将来的工作更轻松。当然,这有很多考虑因素,但我仍然会支持任何有利于社区的事情。”

我们感谢社交矿工,感谢他们迄今为止向社区提供的推荐和建议!这些采访也对我们有用,每天都在进步。

--

--

DAO Labs 有超过五年 加密货币项目的孵化经验, 提供 代币化企业的咨询服务 ,帮助链上的初创公司在营销、业务发展以及代币结构方面,建立有效的战略和持久的基础设施。 DAO治理的解决方案 是由 DAO Labs 发起的一项计画,开发一种产品套件,为私营与社会部门的组织提供下一世代的治理基础设施与代币化工具。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hsiu-Hsuan

Hsiu-Hsuan

我使用Medium作學習筆記,閱讀與整理蒐集資訊,記錄認識區塊鏈過程;一位引導我人生的朋友說:「區塊鏈是未來的趨勢,生活的其中一種方式,是跟著趨勢走」,區塊鏈解決信任、成本、資料完整性等等問題,硬體設備在量子領域還沒發達前,猜想區塊鏈將成為未來的主流好一段時間。