DAOLabs_CN
Published in

DAOLabs_CN

集中注意:Twitter 上的社交挖矿可能是您的下一份工作

根据目标受众,您的推文会隐藏收入来源(DAO Labs 图片)

21 世纪有许多足迹,其中最明显的是社交媒体。在全球范围内,大多数城市环境中的人,至少都将注意力集中在其中之一上,而 Twitter 占据了很大一部分。

现在:当我们花时间和技能在这样的一个信息平台上工作时会发生什么?这就是 DAO Labs 引入 社交挖矿概念 的原因。

社交挖矿既是一种 哲学,也是一种管理时间和社交媒体帐户的方式。在我们的案例中,DAO Labs 为工作者提出了新的方法来处理一个加密货币项目,以有意义的方式致力于推广,同时对抗风险投资家使用的一些收购技术。

于是让我们谈谈对您来说真正的副业,一个简单的挑战可能意味着您的加入有利可图。

为什么不试试 “推特工作” 呢?

信不信由您, COVID-19 之后,有些人仍然在问自己是否值得离开家去上班,而社交挖矿对此做出了快速回应。

也许那些喜欢实体工作的人使用的最有力的论据,在传统和后勤方面,是不要在家里呆着无聊,这是合理且值得尊重的,尽管许多远程完成的工作也有利于个人时间规划;这样一来,这种工作方式不仅使工作者可以同时从事多项工作,甚至在休息、休闲、教育方面享有更大的灵活性。

DAOVERSE 社交挖矿 是一个 DAO Labs 激励平台,成员可以在其中使用他们的社交媒体技能发布内容并赚取收入。Twitter 计划专门设计用于链接您的Twitter 帐户并发布关于我们活动的原创内容、转发、喜欢、评论的目标帖子,以换取 $BUSD 的奖励,不久将获得我们的 DAO Labs 代币 $LABOR。

通过这样做并遵循 DAOVERSE 模板,您将积累社交挖矿 (SM) 积分,提交的每个任务都将在我们的验证者评估后授予您积分,而一些平台成员可以在每个 工作空投 期间赚取相当于 150 美元的收入,持续时间约为 30 到 40 天。

其他任务会在平台的社区板中发布,这意味着提供更多内容并因此获得更多收入的可能性更大,对于那些寻求辅助收入来源,却可能成为熟练社交矿工全职工作的人来说,这是一个理想的选择。

好的,我该如何开始,那么……?

您要做的第一件事是访问 DAOVERSE 网站并创建一个帐户。这是一个简单且清楚的过程,包括提供有关您提交任务的技能和偏好的信息。

在您继续之前,请考虑您的关联帐户中必须至少有 50 个关注者。

通过使用您的 Twitter 帐户登录,您允许我们的平台与应用程序共享您关于 DAO Labs 的相关发布信息,这样您就可以完全控制您的个人数据。

下一步是遵循网站上有关推文要求的基本信息。由于我们推广的活动,这些内容可能每天都在变化,但通常要求包括特定的主题标签 (#)、提及 (@) 或 HTTP 链接。

例如,您每天点赞和转发 @TheDAOLabs 推文最多可以获得 10 分,此数量取决于您的帐户关注者数量,建立真正追随者的用户将获得最大的回报。

系统将在 72 小时后评估人们如何与您的推文互动,并对您的推文活动的质量进行评分,因此该活动有足够的时间充分发挥其推广潜力。

您关于 DAO Labs 的原始推文必须写得好且内容真实,才能被视为有机推文,有价值的推文将获得更多奖励。我们不会容忍任何形式的垃圾讯息或仇恨言论,我们的平台将立即禁止。

除了 Twitter 计划,您还有许多其他机会成为 DAOVERSE 平台的下一个特色社交矿工。如果您还没有接触该平台,也许现在是在个人规划中工作,或创建自己的加密货币投资组合来尝试获得额外收入的好时机。

进一步了解 DAO Labs

·DAO Labs:https://www.daolabs.com/

·DAOVERSEhttps ://community.daolabs.com/

·文档https ://docs.daolabs.com/

·推特https ://twitter.com/TheDAOLabs

·YouTube: https: //www.youtube.com/c/DAOLabs

·Linkedlnhttps ://www.linkedin.com/company/daolabs

·电报https ://t.me/DaoLabs

--

--

DAO Labs 有超过五年 加密货币项目的孵化经验, 提供 代币化企业的咨询服务 ,帮助链上的初创公司在营销、业务发展以及代币结构方面,建立有效的战略和持久的基础设施。 DAO治理的解决方案 是由 DAO Labs 发起的一项计画,开发一种产品套件,为私营与社会部门的组织提供下一世代的治理基础设施与代币化工具。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Hsiu-Hsuan

Hsiu-Hsuan

我使用Medium作學習筆記,閱讀與整理蒐集資訊,記錄認識區塊鏈過程;一位引導我人生的朋友說:「區塊鏈是未來的趨勢,生活的其中一種方式,是跟著趨勢走」,區塊鏈解決信任、成本、資料完整性等等問題,硬體設備在量子領域還沒發達前,猜想區塊鏈將成為未來的主流好一段時間。